какую бабушку?
Вид для печати
какую бабушку?
Юраныч там такой вкус,что унитаз лучше пахнет,когда блюёшь...отвратно...
---------- Сообщение отправлено в 05:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:27 ----------
здравствуй поздняя- осень называется
Никто не пробовал LiFePO4 аккумуляторы на мехмодах в зимнее время?
А то простой литий шибко мёрзнет в минус - не хочет токи отдавать...
а потом все это завернуь изолентой и ....
смотреть только не суеверным
У меня на смарте приложение от ПР стоит, удобно, там трек забиваешь и оповещения сразу приходят как что то меняется.
---------- Сообщение отправлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:18 ----------
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/...1740137421.jpg
получил посылку с весами, с фастека, а они не работают
опять две недели другие ждать
гребаные китайцы....
Я уж лучше бюджетный Вапор Джус попарю,чем эти элитные тряпки.В разы вкуснее от челтабака.
Юраныч чё за весы?
Шикарные, кстати, весы! Довольно точно отмеряют. С аналитическими не сравнить, конечно, но для домашних нужд - самое то. Я частенько раствор делаю, концентрация его 0,89% и она должна соблюдаться очень точно. И вот эти весы вполне справляются с навесочками. А выглядят внешне - как УГ какое-то, как игрушка для первоклассников. :)
Левша,Алл,tdj спасибо комрады.Я уже думал с бубном ходить,и мантры читать.Вообще думал спирт взять и в нём вымыть.Испаритель помер.
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
Ilych у меня весы есть с пачку сигарет,электронка,отмеряю т до сотых.Брал давно за 400.Сейчас их много разных,в том-же Прииске можно купить,на любой вкус.
---------- Сообщение отправлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
Испаритель BDCшный не могу разобрать,на ютубе похожие,но не то.
весы для самозамеса
весы такие
https://www.fasttech.com/p/1107201
калькулятор такой
e-Liquid Calculator :: New recipe
все просто, чисто и аккуратно
Focus74 :D там вообще не разберёшь)))
Юраныч заедь в прииск,там курительных отделов несколько.Там продаются весы,отмеряют до сотых грамма.
Smoki oki тоже не берите,эта лава как на керасине,на 3,5V жгучий пар выдаёт,парить невозможно.