что-то молчит он, надеюсь выйдет, хочу бак взять, обслуживаемого нету((
Вид для печати
Что за простыня=) И все лоты кроме коннекторов в двух экземплярах=)
А зачем нужна репутация? Что она даёт?
Не нужна. Ничего не даёт.
:hello:
Найдите проволоку 12Х18Н10Т, и будет Вам радость :)
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
Я бы оставил, мех всегда должен лежать в "нз";)
Зима на дворе - неизвестно, что может произойти с Електроникой!:)
Был 2 дня в Лесу, проверку Бокс-мод прошёл 100%, большего и не надо
https://www.fasttech.com/products/30...anical-box-mod
2 недостатка: 1 по боксу - рука мёрзнет
1 по баку - дрип, на второй затяжке к "брылам" прилипает!:)
Репутация - это способ админов вынудить у пользователей активность на этом форуме. Также является гарантией честности сторон при различных обменах. В итоге ничего не значит, т.к. при желании накручивается путем создания еще двух аккаунтов=) Большего доверия заслуживают пользователи не с высокой репутацией, а те, с кем общаешься лично, а также пользователи с более старой датой регистрации.
У, Нас, в Челябе, по моему, только Я парю на 26650, но мне 1 АКБ мало, надо 2 в связке:)
Подожди, чуток. люди на форум подтягиваются, вэпинг у Нас ещё не сильно развит!
Продашь!:)
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Надо пробовать:xz:
Мне кантала до усрачки хватает! Если бы был нихром 0,5 , то лучше парил бы Его - по дедовски!:)
всем привет :hello:
Всем привет! :hello:
Поддержу однозначно. Многих с нашей Челябинской темы уже видел лично и категорически могу заявить - все адекватные люди :aga: Был один не адекватный, который нагонял себе репутацию, но бог отвел, лично не встречались. Я думаю все поняли, про кого я написал ;)
Миш, ты что то часто стал менять аву (я не узнаю Вас в гриме :D)
Мне кажется, что Андрюха уже скоро на сварочнике парить начнет кавендиш :D могу порекомендовать Ресанту :D
Добрый вечер всем! А я завтра буду счастливой и довольной ( надеюсь) обладательницей Кангера субокса , ура!
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
А никотина бы купить соточку, а?
Это поиск предложения:)
Теперь надо еще дрипку подобрать и хомяк на какое то время заткнется (наверное) :D
В Челябинске мало предложений, вот что стоит посмотреть
Купить сотку
Это интересно. А колхоз до сигарона не планируется?