Да какой там колхоз то? 200 рублей на почту всего то. Можно еще нормальных аром взять :aga:
Вид для печати
ЛевшаЯ тоже на 26650.Цитата:
У, Нас, в Челябе, по моему, только Я парю на 26650
Как про меня забыли?
P.S. Спасибо - подсадили меня на мехмод 26650.
tmk05Куплю пусть запасной будет.Цитата:
Продам за 600 рублей мод из нержи под акумм 26650 мод новый
У меня такое впечатление, что вы моды эти у одного и того же продавца брали....Цитата:
У меня уже есть один, прод прислал по ошибке не того типоразмера.
Левша несколько месяцев назад тоже самое писал. :D
Так и думал :) Это как одна контора, омская по-моему, которая гитарным оборудованием занимается. Делают мелкосерийно, давно и профессионально. А рассылают почтой, стыдливо указывая на коробочке ценность в 600-1000руб. чтоб на стоимости пересылки сэкономить. Ну подумаешь, что преамп реально в 10-15 раз дороже стоит и если посылка потеряется, страховое возмещение как раз на указанную ценность будет.
Просто эта картинка излучает добро=) И ко всему прочему - очень символична.
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
Молча. Главное на почте сделать лицо, не обезображенное интеллектом=)
ЛевшаА как же ваш деревянный мод?Цитата:
Я бы оставил, мех всегда должен лежать в "нз"
Зима на дворе - неизвестно, что может произойти с Електроникой!
Был 2 дня в Лесу, проверку Бокс-мод прошёл 100%, большего и не надо
https://www.fasttech.com/products/30...anical-box-mod
2 недостатка: 1 по боксу - рука мёрзнет
1 по баку - дрип, на второй затяжке к "брылам" прилипает!
https://www.fasttech.com/products/30...anical-box-mod
От него то руки не должны мёрзнуть.
Алюр, на работе частенько ловлю, да и не только на работе бывает. Вокруг их очень много, если присмотреться.
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Я бы напрягся, встретив в лесу человека со здоровенной электронной сигаретой в облаке пара, вместо обычных атрибутов (палатки, корзинки для грибов, даже топоры..).
вообщето Виталий адекватней большинства тут сидящих
не видел, не общался, но мнение имею, да?)
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
sdv Димарик, привет) акву 2 се заказал если что, как придет отпишусь, потестишь(
С Виталием общался лично и не раз, хороший и здравый человек. А вообще все мы не без изъяна. :aga:
илья77 да у них форум, репутация и количество сообщений в головах)
+1 за Виталия.
Есть, в ветке обитатели, которые не знакомы с человеком, а уже складывают о нем негативное (как правило) мнение, не будем сейчас пальцем тыкать, думаю многие помнят про "стадо баранов".
PS. С Виталием, общался недавно, его на форуме не будет больше, хотя к теме парения интерес не потерял.