5m0ke, спасибо за цифирочки, теперь всё проясняется=)
Вид для печати
5m0ke, спасибо за цифирочки, теперь всё проясняется=)
Мне бы кантала или нихрома 0,2 и могу намотать на пробу тебе клептон. Мож у кого без дела валяется такой с егошных времен? Сам себе бы намотал, да покупать не хочется, его много уходит на клептон... Мотал на стержень из 0,4 кантала 0,2 кантал, спираль делал 4 витка на 2,5 мм оправу, сопротивление не помню какое было, но для хорошего разогрева надо больше 50w.
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...df1b836d74.jpg
Барышню конечно зря обидели, но во первых задел ее только Коля, и то возможно под настроение плохое, остальные с ней учтиво общались, а сразу после обидки прощаться со всеми, ну это... Чисто женские загоны.
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
В общем, что хочу по поводу тк сказать... Ощущения совсем другие, сначала кажется что совсем не то... Пара меньше, вкус по другому раскрывается, но погоняв неделю на тк привыкаешь, очень много зависит от выставленных параметров, до сих пор эксперементирую, сейчас на тк у меня ктулху, сильверплей, дрипка сапор и голиаф(таки да, я его запустил на сломанной стойке;) ) намотки везде разные, но уже тк стал нравится, особенно хорош на дрипке, тк предгариков нет и можно вату более менее высушить перед новой жижей. Погоняю какое-то время на тк, потом на кантал вернусь и еще раз сравню ощущения, но пока Голиаф на кантале выигрывает, тк даже без тк никогда на нем небыло гариков, а вкус был на высоте, ну и пара было предостаточно! В общем посмотрим, посмотрим!
O_Danil, ты же понимаешь, если кто-то в комнате полной народа её послал куда подальше - очень сложно продолжить мирно общаться с остальными.
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
И вообще, женщины очень чуткие существа, и от того злобные и мстительные=)
А вот это в точку!
Но то впечатление, которое сложилось у меня по поводу нашей барышни с двумя высшими и довольно-таки сильной натурой(судя чисто по некоторым ее постам) я предполагал, что после оскорбления она не выберет самый простой выход из ситуации. Вот как говорится, не бывает безвыходных ситуаций, всегда есть дверь... Но ... Что уж тут рассуждать, чтоб понять наших женщин надо... Да их никогда не понять...
А ты знаешь, у меня на стройке один молдаванин работает, тоже очень старательный. Я на всех уже поорать успел на этой стройке, кроме него - ни одного косяка=) (сплюну три раза через плечо..)
Я мотать не хочу, хотел купить. Поискал и понял - на 0,35 не продают, только 0,4.
И спасибо за ссылку на колхоз по ктулу, постоянно затариваюсь аромами у Кельта, а про колхоз и не знал. А он молчит как партизан.
Народ. Если несложно киньте трек номер уже доставленной посылки с фастека в Челябинск.
Добрый вечер :hello:
Сегодня на почту пришло
Не плохая акция Мож кому сгодиться
CigaBuy - CB Featured Collection - China Wholesale, Online Shop, Dropship, Free Shipping
LavsanСтесняюсь спросить зачем?Цитата:
Народ. Если несложно киньте трек номер уже доставленной посылки с фастека в Челябинск.
Народ, кто-нить чего с cigabuy выигрывал?