eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Челябинск - ау, земляки!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 440 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 340390430436437438439440441442443444450490540940 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.11.2015, 16:46
    Ekimer
    5m0ke, спасибо за цифирочки, теперь всё проясняется=)
  • 03.11.2015, 16:49
    O_Danil
    Цитата:

Сообщение от Ekimer Посмотреть сообщение
    А может просто напишешь, из чего именно мотал его? И удача с загрузкой видосов через гпрс мне не понадобится=)

Мне бы кантала или нихрома 0,2 и могу намотать на пробу тебе клептон. Мож у кого без дела валяется такой с егошных времен? Сам себе бы намотал, да покупать не хочется, его много уходит на клептон... Мотал на стержень из 0,4 кантала 0,2 кантал, спираль делал 4 витка на 2,5 мм оправу, сопротивление не помню какое было, но для хорошего разогрева надо больше 50w.

---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------

http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...df1b836d74.jpg
  • 03.11.2015, 16:55
    Ekimer
    Цитата:

Сообщение от O_Danil Посмотреть сообщение
    Мне бы кантала или нихрома 0,2 и могу намотать на пробу тебе клептон.

Да я командировочный, торчу на стройке в каком-то подмосквожопинске=)
    Цитата:

Мотал на стержень из 0,4 кантала 0,2 кантал, спираль делал 4 витка на 2,5 мм оправу, сопротивление не помню какое было, но для хорошего разогрева надо больше 50w.

А минимально комфортное для парения какое было?
  • 03.11.2015, 17:04
    5m0ke
    А барышня то похоже обиделась и попрощалась:

Цитата:

Сообщение от Marusya31 Посмотреть сообщение
    Парни, спасибо всем и Алл тоже спасибо! Но это перебор, правда! Левша, Сергей с вами связь не потеряю!

Зачем было незаслуженно обижать - загадка. Ох уж эти форумы! :(
  • 03.11.2015, 17:28
    Ekimer
    Цитата:

Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение

Наша совесть чиста, а зачем - сам не пойму=(
    Проблема наших женщин в том, что они еще не научились морду бить=) С другой стороны, не дай бог научатся=)
  • 03.11.2015, 18:34
    O_Danil
    Цитата:

Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение

Зачем было незаслуженно обижать - загадка. Ох уж эти форумы! :(

Барышню конечно зря обидели, но во первых задел ее только Коля, и то возможно под настроение плохое, остальные с ней учтиво общались, а сразу после обидки прощаться со всеми, ну это... Чисто женские загоны.

---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------

В общем, что хочу по поводу тк сказать... Ощущения совсем другие, сначала кажется что совсем не то... Пара меньше, вкус по другому раскрывается, но погоняв неделю на тк привыкаешь, очень много зависит от выставленных параметров, до сих пор эксперементирую, сейчас на тк у меня ктулху, сильверплей, дрипка сапор и голиаф(таки да, я его запустил на сломанной стойке;) ) намотки везде разные, но уже тк стал нравится, особенно хорош на дрипке, тк предгариков нет и можно вату более менее высушить перед новой жижей. Погоняю какое-то время на тк, потом на кантал вернусь и еще раз сравню ощущения, но пока Голиаф на кантале выигрывает, тк даже без тк никогда на нем небыло гариков, а вкус был на высоте, ну и пара было предостаточно! В общем посмотрим, посмотрим!
  • 03.11.2015, 18:36
    Ekimer
    O_Danil, ты же понимаешь, если кто-то в комнате полной народа её послал куда подальше - очень сложно продолжить мирно общаться с остальными.

---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------

И вообще, женщины очень чуткие существа, и от того злобные и мстительные=)
  • 03.11.2015, 18:38
    O_Danil
    Челябинск - ау, земляки!
    Цитата:

А вот это в точку!

Но то впечатление, которое сложилось у меня по поводу нашей барышни с двумя высшими и довольно-таки сильной натурой(судя чисто по некоторым ее постам) я предполагал, что после оскорбления она не выберет самый простой выход из ситуации. Вот как говорится, не бывает безвыходных ситуаций, всегда есть дверь... Но ... Что уж тут рассуждать, чтоб понять наших женщин надо... Да их никогда не понять...
  • 03.11.2015, 18:42
    Юраныч
    Цитата:

Цитата:

А вот это в точку!

воздержитесь от обсуждения
    у нас осталась единственная девушка на всю тему осталась
    я понимаю, она привычная уже, но мало ли что...
  • 03.11.2015, 18:47
    Ekimer
    Цитата:

Сообщение от Юраныч Посмотреть сообщение
    я понимаю, она привычная уже, но мало ли что...

Всё, я нем как могила=)
  • 03.11.2015, 18:48
    Юраныч
    Цитата:

а пиво то уже работает....
  • 03.11.2015, 18:51
    5m0ke
    Цитата:

Вот - самое правильное.
  • 03.11.2015, 18:54
    Ekimer
    Цитата:

а пиво то уже работает....

У меня пиво уже отработало, теперь пошло высокооктановое топливо=)
    Наконец-то дособрал свою прелесть, теперь думаю колибри взять к нему. По высоте на 1-2мм выше нектара получился.
    спойлер  

https://pp.vk.me/c627720/v627720648/...6GsLoy9fNA.jpg
    https://pp.vk.me/c627720/v627720648/...mkD-9OHvQI.jpg
  • 03.11.2015, 19:09
    nihsurk
    Цитата:

А может просто напишешь, из чего именно мотал его? И удача с загрузкой видосов через гпрс мне не понадобится=)

0,2 кантал мотал на 0,35 шуруповертом, направлял прищепкой бельевой из ИКЕИ ))))
    Потом повторно "обжал", без видео ты не поймешь наверно. Потом делал койл по стандартной схеме на 2,5 оправку
  • 03.11.2015, 19:15
    5m0ke
    Цитата:

Сообщение от nihsurk Посмотреть сообщение
    Потом повторно "обжал", без видео ты не поймешь наверно.

Кстати, обжим чего-то дал реально? Без него пробовал? Может даже лучше будет более "рыхлая" поверхность спирали в плане площади поверхности испарения?
  • 03.11.2015, 19:24
    Ekimer
    Цитата:

Сообщение от nihsurk Посмотреть сообщение
    0,2 кантал мотал на 0,35 шуруповертом, направлял прищепкой бельевой из ИКЕИ ))))
    Потом повторно "обжал", без видео ты не поймешь наверно. Потом делал койл по стандартной схеме на 2,5 оправку

А ты знаешь, у меня на стройке один молдаванин работает, тоже очень старательный. Я на всех уже поорать успел на этой стройке, кроме него - ни одного косяка=) (сплюну три раза через плечо..)
    Я мотать не хочу, хотел купить. Поискал и понял - на 0,35 не продают, только 0,4.
    И спасибо за ссылку на колхоз по ктулу, постоянно затариваюсь аромами у Кельта, а про колхоз и не знал. А он молчит как партизан.
  • 03.11.2015, 19:29
    Lavsan
    Народ. Если несложно киньте трек номер уже доставленной посылки с фастека в Челябинск.
  • 03.11.2015, 20:43
    Алл
    Добрый вечер :hello:

Сегодня на почту пришло
    Не плохая акция Мож кому сгодиться

CigaBuy - CB Featured Collection - China Wholesale, Online Shop, Dropship, Free Shipping
  • 03.11.2015, 20:48
    Roman81
    Lavsan
    Цитата:

Народ. Если несложно киньте трек номер уже доставленной посылки с фастека в Челябинск.
    Стесняюсь спросить зачем?
  • 03.11.2015, 20:48
    StillArts
    Народ, кто-нить чего с cigabuy выигрывал?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 440 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 340390430436437438439440441442443444450490540940 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search