Не, тока собираюсь еще :) Дотерпеть бы до 10 числа и в путь ;)Не боись, он суровый, но справедливый :D
Вид для печати
Marusya31
не верь им, Коля злой... я один раз пришел, он меня отп#зд#л сразу....
Focus74 С днём рожденья!
Вкусного пара!
Если добавить больше аромы уйдет в химозу и это невозможно будет парить
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:51 ----------
Кроме меня есть ещё в нашей группе Ilyich, он добрый, хороший может дать 50мг никотина на Caymanе попарить...
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
пока угадаешь сколько тебе аромы надо, все нервы испортишь...
ни как не пойму, готовые жидкости, как так получается, что в них со вкусом практически всегда все в порядке
чувствую, я тоже до этого дойду, уже на этот путь встал
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:41 ----------
действительно, чтоб сделать что то не так в сабтанке, надо быть героем советского союза
по вкусу, на мой взгляд, он так, средненький, есть и вкуснее бачки
а хитрость там только одна, не делать микрокойл и вату в койл плотнее, так избавляются от "стрельбы"
Юр, попробуй сабомом на 2х спиралях над соплами 2 мм и 90% ПГ ватт 30-40
Aqua, Magma, Origen, ну чтоб реальный горлодер и не повышать никотин
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
!!! И все будет хорошо:nice:
Хотя я могу вспомнить еще вторую хитрость...
Урнировать сразу родной дрип-тип и поставить какую-нибудь конструкцию из радиатора и дрип-типа среднего размера
я не вижу ни чего страшного в повышении никотина
по большому счету в организм больше чем надо не попадает
грубо говоря, месяц назад сидел на двухспиральнике и никотин тройка, расход 30мл
и сейчас, клирик, никотин 12, расход 3 мл
парю реже, и пара в квартире меньше
меня устраивает
да ну неужели теперь на вопрос "У вас есть в продаже электронные кальяны?" появился достойный ответ?
Aspire - Aspire Proteus
Сабомный кальян на батарейках и с USB портом. Прощай ламповость! Умеют же всё испортить! :)
А я считаю наоборот, отлично что сделали. в отличии от предшесивенников, тут наконец сменные батарейки и скорее всего сменные элементы
+ это все же не какой нибудь подвал а Aspire, как бы то ни было но эта компания хоть немного но думает про вкус своих изделий...
Ну а насколько "лампова" морковка пропитанная глицерином или тем более "электронная лошадь" ввиде полметрового дрына на синтекартриджах?
Здрасти земляки!
В вашем ряду прибыло =)
Недельки три назад взял егошный акум на 1100 и простенький клир на пробу. Накурился матчасти на форумах, сейчас жду айстик 40в и гоблина мини.
Прошу любить и жаловать =)
Jamai Привет! это ты курить бросаешь или просто баловство?
Привет!
Наверное можно сказать, что уже бросил) с сигаретами отношения давно: курил 10 лет, потом бросил по А.Карру, не курил 7 лет. Последние 4 года опять прокурил по дурости.
Люблю кальян, но возможно он отвалиться за ненадобностью, когда приедет нормальный девайс. Ибо будет и нормальный вкус и пар попускать и накур =)
Фаст завез очередную новинку от Кангера :)
https://www.fasttech.com/products/1/...od-starter-kit