В челтабаке была год назад, счас не знаю. Так что лучше заказать, я у михалыча брал
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Вид для печати
А зачем "за бугром"? Где гарантия, что не пришлют "китай" для бензобаков!
Я сетку брал вот здесь, Удмурты - рядом, посылка 5 дней по Почте России. Но одну сетку брать... надо набирать, чего-то ещё!
Да, для жижи 70х30 - 400мах ов, для 50х50 - 300мах ов! Такой примерно расчёт! :)
http://ecigmods.ru/goods/Setka-staln...rzhaveyushhaya
Дык я его в руках держу, (меня фаст побрил с ним и я взял в ecignn.ru) немного странная матовая обработка металла, но прям косяков я в нем не вижу, единственное что шестигранники... Ну они везде у китайозов. А так все ровненько сидит, у меня нет притензий. Купол конечно греется, но и остывает благодаря радиатору хорошо. Ну а то что набок не класть ибо сверху дуршлаг, дак это и у нектара так и у любого верхнеспиральника. Если нравится более менее теплый (не обжигаюший как у биллоу) пар, однозначно стоит взять попробовать. На вате довольно странный атомайзер, на сетке вкуснее. По затяжке потуже голиафа будет, даже потуже магмы. Но ватт 60 на нем точно можно будет дать
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Ну черт его знает 80-90%пг и 350 мало..
Я кстати куски 200х200 за 150 взял
По пару - да! Нравится не сильно горячий, да и на Голиафе затяжку на полную не открываю, так что думаю прийдется по вкусу!
На бок не класть? Те в авто будет затруднительно его парить... Либо надо поискать под мод подходящий держатель для телефона... Типа стакана...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
35 баксов эвик выходит на ефантоп, эт наших примерно не больше 2500р! Вполне! На фасте цены совсем буржуйские на него... На гербесте на 3 бакса дороже... Вот только не могу купон на ефантоп найти, чтоб еще скинуть цену, везде загуглил, те что есть не работают...
MAP вроде купон на фане попробуй
Нет, ни один купон не работает... В общем заказал, вышло через палку 2460р.
Вот и для Билли2 появился Нано:)
Billow v2 RTA Nano Kit - Eciggity
Не дошел до меня эвик. Заказывал епакетом, вернулся в китай. МНе батарейки так почтой Швеции быстрее дойдут.(
Вы , плутоний или уран заказываете? Почему возвраты?:)
Как объясняют?
а вот я со своим так и не понял, то ли проскочил, то ли нет
задолбали китайцы со своими праздниками...
Блин... Печально, похоже меня та же участь ждет...
Комрады, бодрейшего времени суток! Подскажите, нет ли у кого в закашнике, или видел где в Челике обслужку для Ego ONE, которая 5pcs Joyetech Ego One CLR coil - $9.84
Я бы штучку-две выкупил... а то как то погорячился VTC с бачком заказал, выкидывать жалко=)
Создал тикет на фасте. Ответили, что могут вернуть деньги или отправить Сингапуром. Выбрал второй вариант.