на али плату к нему купи, поменяешь, еще год проработает
Вид для печати
на али плату к нему купи, поменяешь, еще год проработает
У него корпусу хана, он прям в руках разваливается и меня другой есть) Но у этого своя фишка была за счет параллельного подключения он мне реанимировал аккумуляторы высаженные до 1.5-0.5 вольта и заряжал слабым током до 4.25. К тому же Антонио соблазнитель тот еще, я теперь Xtar VC4 хочу. Или как вариант посмореть Liitokala engineer Lii-500. Должна же быть у меня наконец правильная хорошая зарядка... А вообще это намек начинающим что не всегда дорогие аппараты лучше, дешевенькая зарядка из соседнего магазина иногда тоже может верой и правдой служить очень долго.
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Приветы! Хочу взять девайс с тк, пока выбор только на evic vtc mini, в распоряжении 4к деревянных. Собственно, где сейчас выгоднее будет его заказать, и в принципе рассматриваю вариант взять только мод, а к нему Бак на котором тк можно организовать. В наличие тайфун гт2 на нем тк можно, но хочется больше возможностей, и Голиаф, на 2спиралях тк можно корректно использовать или только на односпиральных баках? Что посоветуете в связке к евику для тк? Думаю фул кит брать не стоит... В бюджет надо еще минимум два аккума и зарядник.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
agress74
когда у тя айстик сдохнет(акум), из него зарядку сделай ))))
---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------
O_Danil
у тебя проблемы с гариками?
У tdj аккумуляторы lg he2 по 300р, у barena зарядник hxy по 500р отключается на 4.2. В принципе у меня на витрине неплохая зарядка за 700р 1А на канал заряжает до 4.35. Эвик на середине заряда аккумулятора по честному скажет что больше 30 ватт не может. Если есть возможность глянь Smok X-Cube II там все серьезно для голиафа будет лучше, но вот этот экран сверху... Кстати если тебе понравился Goliath подумай серьезно о покупке Origen Mk-II, имхуется мне на нержавейке 0.4 и сетке mesh 250 ты и не вспомнишь про голиафа, но покупать турбо зажигалку для электронной сигареты...
Да нет, гариков нет, только если кольцо не забываю на Голиафе повернуть ;)
---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------
Турбо горелка есть в ниличие у меня
парение с термоконтролем как то влияет на вкус и количество пара?
Собственно нужен новый девайс, айстику по симптомам не долго осталось...
И сколь за ориген выложить надо?
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
Айстик 50, клон, начались небольшие проблемы с кнопкой и плата стала глючить, самопроизвольно переходит в варивольт и выставляет напряжение 3,3. Но пока симптомы не частые особых проблем нет, но уже надо делать заказ на новый девайс.
Выбрасывать пока не собираюсь.
О да... При небольшом предгарике, привкус остается надолго, на ТК можно хоть до сухой ваты выпарить. То что я парил раньше на 25, сейчас спокойно парю на 30. При перегреве ТК сам рубит (в моем случае импульсами, в эвике должен линейно), конечно когда жижа кончается пара станет меньше)) Ну и сам факт что я поменял вату спустя 3 недели...
Ориген
http://www.ecignn.ru/269-origen-gene...atomayzer.html
+доставка где то 1300 будет стоить
если у тебя есть двухспиральник и тебе это нравится
мой совет, смотри стоватники и больше
потому что потом придет аппетит, захочется чего то большего, дрипки, жижа на глицерине, намотки на 0.1...
а эвик мини нифига не потянет
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------
ты щас описал борьбу с гариком ))
вообщем понятно, не влияет на вкус и пар
так, удобная функция но не более
Дык на вкус влияет сам гарик и даже когда он проходит еще долго остается привкус гореной ваты. А так да... Всего лишь функция. Если не допаривать до сухой ваты на правильно настроенном баке не особо нужная. Но я уже как то за месяц привык
И еще нюанс, гореть может не только вата, но еще и жижа... Я вот счас на сетке отчетливо чувствую эти гарики (да я нуб в генезисах надо было мотать не на 350ю, а на 250ю сетку)
А по поводу генезиса...
Вот вспомните телевизоры лет 10 назад
Вот стоят рядом Sony и Samsung. Самсунги прям яркие и пышут красками, так и орут "купи меня", но если достаточно долго смотреть в сравнении, понимаешь что у Сони как раз цветопередача реальная, а самсунг как разукрашенный мультик
Вот так и здесь вроде есть более яркие по вкусу биллоу и магма, а вот ориген он не такой яркий но оторваться от него сложно (хотя возможно субьектив)
ну так уложи вату нормально и не будет ни какова гарика
гонка за увеличением мощности вкуса не добавляет
у меня последний раз гарик был, когда я накрутил тайфун после голиафа и забыл мощность убавить
больше случаев не помню
вообщем ТК делает человека еще ленивей, с ним вату можно даже ногами заправлять )))
agress74
и вот поэтому ТК мне не интересен
у меня с укладкой ваты нормально все
лучше бы они mp3 плеер туда засунули ))
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
agress74
ты мне лучше скажи
вот ты брал у псидока аромы
попалась тебе ну что бы прям АХ!!!
??
а то я заказ делаю
еще 1-2 аромы выбрать не могу
Ну этож фломастеры... Из "сигаретного" бабочки прям вах... Счас парю микс Dunhill с Perique и мне прям вах. 555, Davidoff, Usa mix обалденные. Алюр вон балдит от Old Captain, а мне как то не очень.
Из фруктов и няшек вкусняшек aos неприятное впечатление оставил, тпа прям хороши, но почему то надоедают быстро.
Вот чета сомневаюсь я по поводу дрипок... Не могу и все на кальянной тяге парить, начинаю кашлять... А жижу и так Голиаф 30пг/70вг тянет норм! Поэтому даже не знаю пока зачем мне 100 ват... 60 за глаза, ну по крайней мере пока...
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
Я хочу тоже заказать!