По идее починить можно все, главное найти термостойкий материал для изолятора :aga:
Вид для печати
O_Danil
а в таком виде короткое замыкание есть?
shura74готов забрать :)
Да уже понял как разобрать, нужны плоскогубцы, но такие, чтоб можно было подобраться к центральному болту от стойки, на который прикручивается пин, те чтоб они на сантиметр-полтора влезали в отверстие пина и могли ухватить болт. Но в общем руки начали эксперименты раньше головы... Там хитрое крепление стоики, там два изолятора - тот который поплавился и рядом. Так вот второй вплавлен как в стойку, так и в базу, и я его свернул, те стойка теперь проворачивается... А уже потом взял надфиль и зачистил края обуглившегося изолятора, оказалось там не так все страшно, сама стойка от базы изолированна и кз было от нагара... Поставил спираль и все ок стало! Но теперь вот стойке капец...
Данил, есть предложение, надоело намекать;):
Я в воскресенье на работу - работаю в "специальном конструкторском бюро" Турбина", если у Тебя пока есть до вторника Что парить, Я бы мог взять на работу, и "сконструировать"( заменить центральный изолятор) базу от Голиаффа
Думай, Я завтра пока в городе:)
:) котеко
В общем руки давно чесались и я таки сейчас расточил первую базу от субтанка. Примерно 1-1,5 мм добавил. Так этож песня какая то получилась! Моя прям довольна :aga: Жижеподача отличная, да и высасывает бачек под ноль ;) Все таки доработанная первая база лучше второй :nice:
Привет Андрюха! :hello:
Я пью Пятницкое в пятницу и допиливаю потихоньку бачки :) У меня уж четвертый трип в Тай, так что где и что пожрать там я знаю не хуже чем в Челябинске:D 10 ноября улетаю, уже терпения ждать не хватает :aga:
Кстати, жаренные кузнечики под пивко идут отлично, типо чипсов :aga:
Креведки кузнечики тараканы гаваи тай... У меня день рождения, завтра пойду в лесок, вазму водочки и приготовлю плову в казане... Импортозамещение :D
Focus74
поздравляю!