Нифигасе подготовился!!! Молодец!!! А я тут уже мальчишек заколебала что да как))))
Вид для печати
Jamai
ты правильно думаешь но проще мощностью настроить
Чем проще?
Если с мощностью переборщить, будет ведь гарик?
Действий одинаково, что подкрутить мощность, что температуру. А для подгонки мощности нужно подсчитывать сопротивление и подгонять под раскрытие жижи. Или я ошибаюсь?
Инфы просто перечитал много достаточно, допускаю что не в е правильно разложилось по полочкам
Свежие ценники из заказа на БФ.
http://forum.guns.ru/forums/icons/fo...3/13153555.jpg
P.S. Сайт у них совсем глючный стал - два дня капчу пытался ввести при оформлении заказа.
Так они все читают. В ситуации "если ничего не помогло, то прочтите наконец инструкцию!" Но мне на английском проще и понятнее. Даже если есть нормальный русский перевод.
И Шекспира в подлиннике )))
Шекспира, нет, там язык устаревший его воспринимать сложно. Говоря короче - мне слабо :)
Прям завидую, по доброму, я 1,5 года на курсы ходила а когда с иностранцами стала общаться поняла, что нифига я не могу(((
Люди, бывало у кого нить, что вообще парить становится неприятно - во всех жижах, в .т.ч. основе, чувствуешь один общий неприятный привкус. А то чет меня накрыло...И электронка не парится, и сигареты неприятно курить. А никотина не хватает...
Ты еще напиши лицевые и грудные мышцы подгонять под нужную затяжку...
Вариватт сам подгонит необходный вольтаж под изменяющееся сопротивление, а цифры температуры на экране это всего лишь цифры... При смене проволоки, да даже намотки придется опять подгонять температуру. Так что мощность на экране как раз реальная, а температура увы в попугаях.