Присоединяюсь! Куда нам всем подтягиваться то с нашими дым-машинами? :)
Друг, дай закурить! - а в ответ тишина :D
Вид для печати
С Днюхой :congrats::alco:
Тогда завтра будет поздно )
Спасибо!
Координаты глонас 3299849834278 443308290828743 :D
Ну а если каму у костерчика постоять, жопу поморозить, то 47 мкр, за стоянкой, которая крайняя к парковому есть лесок, в светлое время суток планирую быть там )
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Как то слышал, девочка одна твитнула, что у неё ДР и пригласила всех вгости с указанием адреса - приехало 15000 человек :D
Красивая наверное девочка :)
Focus74 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Focus74, С Днём рождения!!!:boyan:
Всех, с "богатым" утром:hello:
Народ, извиняюсь что совсем не по теме. Сильно тапками не закидывайте.
Делаю ремонт небольшой. Осталось немного целой фанеры. Может кому нужно, заберите бесплатно(кто в своем доме живет может). Просто выкидывать жаба давит, а ставить ее уже некуда.
У меня ни разу не сопливило, даже при открытом воздуховоде, разве что конденсат скапливается при интенсивном наваливании. Но вату Я укладывал не как в последних модных бачках, а на всю длину прточки. Гарри не приходил. Хотя, мб это из за ваты - сейчас пользую не японкатон, а модную аптечную вату за 30рэ... впитываемость гораздо лучше, посторонних вкусов нет. Зачем покупал 100+ матиков японкатона не понятно))
мне, японоватой просто тупо удобней пользоваться,
а гонятся за "этот ватный шарик проводит жижу чуть-чуть лучше", да ну нафиг
вот когда какая нибудь вата начнет проводить жижу в два раза лучше, тогда я задумаюсь
но такова, скорее всего не произойдет, все эти "ваты" сделаны из одного материала
Всем привет) ребят подскажите где можно найти нормальный электро мод в пределах 2500рубликов в чел?
Zliden Спасибо за впечатления и подробности.
я об электронках знаю не очень .. сейчас егошку юзаю с танком мини
хочу перейти на мод с дрипкой чтоб самому мотать ну так чтобы было не недорого и по качеству нормально) есть тут какая нибудь темка кто бу продаёт?
продам кайфун лайт(клон) в лс
Focus74, сдр!
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
ijust 2 вроде примерно столько и стоит, только там обслуги нет - экономия получится только на этапе покупки. И в Челябинске сложно будет в эту сумму уложиться, т.к. мало развита эта тема.