Не, ну а че... Почему бы и нет, раз организатор есть :)
А что, бф нот вэри?
Вид для печати
На БФ стоимость доставки зависит от веса, не понимаю почему бы и не заказать ПГ и ВГ, за дешманский ценник, да и любители аромок найдутся.
Тож запишусь [emoji12]
Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 05:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:04 ----------
Кстати! Пользователи кубов есть? Кто может просвятить меня в намотке на тк? Есть никель 200 а вот как мотать не знаю(
Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
Не микрокойлом! В остальном вроде нет особенностей
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
Хотя есть неоднозначные мения по поводу прожига и всяких косичек-клэптонов(ббудет ли правильно тк работать). Вобщем обычная спираль точно будет работать :)
А куда он денется? Допустим сопротивление после прожига меняется, ну и отлично, прожигаем как нам надо в режиме VW, затем даём остыть, переключаемся в VT и фиксируем сопротивление. Всё. Койл готов к использованию в режиме VT. С косами и клептонами тоже ситуация вполне понятная. Проблема может быть только если КЗ, так ктож его в здравом уме на койле оставлять будет? Всё выравниваем, поджимаем, смотрим, чтоб нагревалось нормально (опять же в режиме VW). Результат всех действий - стабильное сопротивление, это единственное (кроме материала койла), что для термоконтроля важно.
Никуда не денется. Неоднозначность по поводу оксида никеля(появляется или нет при прожиге). Не оч хотелось бы в себя эту каку ;)
Вроде сошлись на том, что никель не нужно прожигать. Я на нём вообще не парю, металл, скажем так довольно активный в химическом плане.
NiFe30 норм, уже месяц на нем парю
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Я не прожигал когда тестил :) и вообще я на охоте ;)спойлер
в челябинске более 50 промышленных предприятий
более 400 тысяч автомобилей
в 80 км самое грязное место на планете
в 100 км завод по переработке ядерных отходов с тремя авариями сопровождающиеся выбросами
в 60 км радиоактивная речка
плюс ко всему этому, город стоит на гранитной скале, гранит имеет повышенный естественный радиоактивный фон
это не фантастика, это наш коксохим
это рассуждения про "каку в себя"
Rogi_vosonbo74 Колян его на титане запускает на сигилее у меня на никеле на эвике
Юранычэто по чему ?
berd
к знакам препинания
видать поторопился:donno:
Ау ребята, нуждаюсь в норм. Баке для айстика, есть какие-либо предложения