maks123
что значит нормальный бак?
что такое аистник? предполагаю, имелся в виду айстик, если да, то какой?
Вид для печати
maks123
что значит нормальный бак?
что такое аистник? предполагаю, имелся в виду айстик, если да, то какой?
maks123смотря что хочеш от бака:donno:
Друг прикупил ваму 5, какой бак ему к ней взять?
Привет землякам :hello: Может кого заинтересует место в колхозе http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t77791.html на черный ктулху. Уступлю по себестоимости. Пока ждал взял себе другой бак. Пишите в личку.
илья77в какую цену?
и какой комплект?
Да ничего там не появляется... Для образования оксида никеля нужны совершенно другие условия, который ни один бб создать не может, если вникнуть в физико-химическую литературу, то это можно подтвердить, точно помню, что для его образования необходима температура от 500 до 1000 градусов по Цельсию , а ограничение в тк 300-320. Но в любом случае прожигать его не рекомендуют.
Jamai
вы не обижайтесь
просто, рассуждения на этом форуме по поводу вреда оксида никеля уже набили оскому и кажутся мне ханжеством
некоторых людей очень сильно беспокоит причинение вреда организму именно этим ядом, хотя курили по 30 лет
и ни разу не побеспокоились о химическом составе продуктов горения сигареты
как то проходит мимо влияние выхлопных газов автомобилей на организм, когда утром грея машину мы ее очищаем от снега, дыша всем этим
а там то вреда по более будет
а уж промышленные выбросы в нашем городе переплюнут в разы тот вред, который, возможно, нанесет неправильная эксплуатация койла с никелем
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
O_Danil
имеется в виду прожиг никеля на сухую, там как раз и есть возможность получить оксид
Ну допустим оксид никеля образовался... И что? Это не газ, это твердое кристалическое вещество с температурой распада в 1500 град.цельсия... Каким образом он попадет в организм? Да никаким, он будет прочно сидеть на спирали, но... к моменту его образования спираль сгорит к чертовой матери... При 500-800 град он практически не образуется, нужно высокое давление, а вот при 1000 спираль тупо сгорит...
я хочу с рук взять, может кто продает в Челябе.
Просто напомню, если что, щас думаем менять или нет аромки, может быть заказ будет не с BF
Где можно купить tpa аромок? Можно пару ссылочек..