eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Челябинск - ау, земляки!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 529 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 29429479519525526527528529530531532533539579629 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.12.2015, 23:05
    sergo_911
    Егорыч, что за бак у тебя на мх200??
  • 23.12.2015, 23:11
    agress74
    Цитата:

Сообщение от sergo_911 Посмотреть сообщение
    Егорыч, что за бак у тебя на мх200??

Ктулху 2 же

Meizu MX2 чавой-то понатыкало
  • 23.12.2015, 23:11
    Юраныч
    ктулху, на эмблему смотри
  • 23.12.2015, 23:33
    nihsurk
    Ктулху фхтагн :D
  • 24.12.2015, 07:45
    Левша
    Всем с Добрым утром!:hello:
    Вот, поматерил вчера ПР, и пошло дело - сегодня с утра открыл, покинуло - Челябинск сортир...:D
  • 24.12.2015, 08:20
    Roman81
    Цитата:

Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    Вот, поматерил вчера ПР, и пошло дело - сегодня с утра открыл, покинуло - Челябинск сортир...:D

;)
  • 24.12.2015, 09:28
    nihsurk
    Цитата:

Ну вот! Втихаря работают. Но хоть двигается. :)
  • 24.12.2015, 12:23
    Endar
    Привет, Челябинск!
    Спешим поделиться с вами новостью: в предновогодней суете мы все-таки успели в этом году открыть Zenmod в вашем чудесном городе.
    Мы привезли множество клевых штук, в том числе моды Wismec Reuleaux RX200W, баки OBS Crius, дрипки Wotofo Lush и Sapor. Не забыли и запчасти, инструменты для намотки, кучу размеров проволоки, запасные стекла, и многое-многое другое.
    Специально для вас мы запустили отдельный сайт: chel.zenmod.ru На нем представлен весь наш ассортимент, и всегда актуальное наличие в этом магазине.
    Для максимально удобной и оперативной связи с нами приглашаем вас в тематическую ветку форума: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t85497.html

Ждем вас в гости по адресу ул. Евтеева, д.7 (карта проезда). Мы работаем каждый день, с 11 до 20 часов в будни, с 11 до 18 по выходным.
    Для вас в торговом зале удобные диваны, кресла, столик — все что необходимо для неспешной намотки или приятного общения с единомышленниками.
    Фотографии магазина под спойлером:
    спойлер  

https://pp.vk.me/c633726/v633726700/...5V8xM_gHjM.jpg

https://pp.vk.me/c633726/v633726700/...O9eqcdglmM.jpg

https://pp.vk.me/c633726/v633726700/...eU8m1qrZHM.jpg

https://pp.vk.me/c633726/v633726700/...N3877iZpdM.jpg
    Приходите к нам за покупками, или просто поболтать :)
  • 24.12.2015, 12:33
    Roman81
    Ну вот забрал я свой Crius с почты.
    Расскажу свои впечатления.
    Первое что сразу "бросилось в глаза" - очень лёгкий, для кого-то плюс, лично для меня минус, т.е. металла минимум, на надёжности скажется отрицательно...
    Поковырял любопытства ради изолятор под стойками крепления спиралей иголкой - очень похоже изолятор действительно из керамики.
    Винты под шестигранник, по классической китайской традиции резьбы нарезаны прослабленными... запасных нет, лучше сразу позаботиться о поиске запасных.
    Заправка - сделана отлично, нареканий нет.
    Полная разборка бака, точнее той части куда жидкость наливается, неудобная - ну просто крутить не за что... металла минимум. При первой разборке, промывке от СОЖ, и др. технологических жидкостей стекло лопнуло. Точнее было так: бак закручен был сильно, сорвал затянутое соединение, раскрутил руками, разъединил детали... прошла секунда и стекло треснуло прям в руке... х.з. почему так произошло точно сказать затрудняюсь, то ли резкая смена температур, то ли соринка между орингом и стеклом. Но можно точно сказать что стоковое стекло прочностью не отличается, запасное в комплекте.

На мотал 2 спирали из косички из 2 проволок 0,25 фехраля , 5,5 витков на оправке 2,5мм - по вкусу хороший бак, мне понравился.
    В общем этот бак для меня как ёлка новогодняя - красивый, вкусный, блестящий, но носить с собой не стоит - не переживёт он падений и т.п.
  • 24.12.2015, 12:41
    agress74
    Вот так вот магазины "радуют" что криус у них в наличии и... Тут же отзывы что лучше эту дрянь не покупать...

• 24.12.2015, 13:00
    Roman81
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Вот так вот магазины "радуют" что криус у них в наличии и... Тут же отзывы что лучше эту дрянь не покупать...

Ну это просто моё ИХМО.
    Ну просто стали мне нравиться "крепкие" девайсы, которыми можно гвоздь забить, швеллер на него уронить и продолжить использовать.
    В принципе Левша наверное вскоре отпишется - он побольше меня разных баков перевидал.

А так у бака конечно есть несомненные плюсы: вкус, удобство заправки, стойки удобные да ещё и с керамическим изолятором.
    Ну а минусы - много стекла(как мне показалось ещё и хрупкого), ну и классика жанра для китайцев - прослабленные резьбы.
  • 24.12.2015, 13:25
    sergo_911
    глянул сейчас на сайт зенмода - расходники типа провоолоки и основы вполне недорогие, железо конечно не по гуманным ценам). Аромки то вот могли бы и из премиальных какие-нить продавать.
  • 24.12.2015, 13:28
    nihsurk
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение

Да ну почему дрянь, просто с китая тащить опасно, через один косячные. А так если в магазе дадут раскрутить его, проверить изолятор, проверить что не шатается на моде, что не болтаются кольца, то можно брать, останется только дома бороться с протечками! :D Подкладывать оринги где только влазят. Бак для рукастых вопщем ))))

Вот кому сильно хочется рискнуть: :D
    Цитата:

Сообщение от Shlangman Посмотреть сообщение
    инфа: на гире $20.99 по купону OBSCRIUS

• 24.12.2015, 13:40
    Endar
    Цитата:

Сообщение от nihsurk Посмотреть сообщение
    А так если в магазе дадут раскрутить его, проверить изолятор, проверить что не шатается на моде, что не болтаются кольца, то можно брать

У нас можно полностью проверить товар и его состояние перед покупкой - разобрать полностью, собрать - пожалуйста :ok:
  • 24.12.2015, 13:52
    Юраныч
    Цитата:

Сообщение от Endar Посмотреть сообщение
    У нас можно полностью проверить товар и его состояние перед покупкой - разобрать полностью, собрать - пожалуйста

а с ночёвкой остаться? )))
  • 24.12.2015, 13:52
    nihsurk
    Цитата:

Сообщение от Endar Посмотреть сообщение
    У нас можно полностью проверить товар и его состояние перед покупкой - разобрать полностью, собрать - пожалуйста :ok:

Отлично! За пузырьками приду, есть подходящие :hello:
  • 24.12.2015, 14:28
    Левша
    Endar Я пользовался услугами Вашего магазина, из Ебурга присылали...:aga:
    Хорошый магазин!:nice:
    Оформлено всё грамотно, есть где посидеть , ЧАЙКУ(КОФЕ) "попарить"
    По ценам - да подороже , чем прямо с Китая, НО...
    Не так дорого , как в конкурирующих магазах города...
    Вижу много плюсов в Этом магазине:)
  • 24.12.2015, 14:35
    5m0ke
    Цитата:

Не так дорого , как в конкурирующих магазах города...

Для привлечения людей цены можно привлекательные поставить. Поначалу. Посмотрим что дальше будет.
  • 24.12.2015, 14:42
    Левша
    Цитата:

Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Для привлечения людей цены можно привлекательные поставить. Поначалу. Посмотрим что дальше будет.

Я думаю всё будет зависеть не от Них, а от РосЦентро банка, от нефти и газа:biglol:
  • 24.12.2015, 14:57
    Focus74
    Цитата:

Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение

На кантал там норм ценник, правда по 1 катушечке в 1 руки :D дальше по 5р метр
    Шурик уже затарился сгонял :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 529 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 29429479519525526527528529530531532533539579629 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search