Ну... Это вобщем нормально, потому что одно дело безобидный домашний хомяк, а другое дело банальный барыга, который просто оптом скупит для перепродажи. От барыг хоть как-то надо защищаться.
Вид для печати
Я и говорю, домашний то он безобидный, но кто ж разбираться то будет?
Мы стараемся сделать так, чтобы люди ходили к нам не только за покупками. Но и просто поболтать, обсудить новости индустрии, подержать в руках новинки. Приятно, что кто-то это ценит :)
Замечу, кстати, что в отличии от Китая, мы несем гарантийные обязательства про проданному товару, и честно их исполняем. ;)
Вы правы в вашем скепсисе. Увы, некоторые так и поступают: заходят с ценами ниже рынка, но заработав "социальных очков" начинают их повышать. На наш взгляд, такие действия, эммм, не совсем чистоплотны. Фактически, они -- злоупотребление доверием клиентов. И мы к такому "маркетингу" не прибегаем. Наша ценовая политика остается неизменной весь (пусть и недолгий) срок существования магазина: мы не гонимся за сверхприбылями, предпочитая им свою репутацию и отношение клиентов. Наша цель -- многолетнее сотрудничество с покупателем, а не сиюминутная прибыль.
Кстати, в Челябинск мы пришли не с какими-то специальными ценами, а со своими обычными ценами Екатеринбурга. Что нетрудно проверить сравнив сайты :)
Вы даже не представляете, насколько вы правы :(
Будем надеяться, уходящий год останется худшим в экономике России, и мы еще увидим доллар по 30 и Wismec по 2000р. :aga:
Когда начинаешь от оптовых китайских цен считать :D
Да хорошо что есть еще один магазин. Вату и проволоку тоже где то надо покупать. В рознице цен китая ну никак не получить.
Кому срочно надо придет и купит, мне вот иногда хомяк тоже бо башке как треснет, и не хочу я из китая ждать.
Сижу. Тащучсь ...
Лиж бы передозх не хапнуть:smoke:
Попозжа отпишусь...
Парни я вам завидую, у меня насморк, вообще нефига не чувствую((
Насчёт насморка и болезни... наверное порекомендую как человек не первый год работающий на улице пить парацетамол+аспирин по одной таблетки каждого 2 раза вдень... обычно через 1-2 отпускает.
На счёт аромок БФ :
"Вишня" и "Вишня нат." - оба аромата годные, достаточно сильные(у БФ есть ещё "вишнёвый" - не пробовал), но "Вишня нат." больше всего похожа на вишнёвое варенье с такой конкретной косточкой. Так что хз какой лучше и вкуснее, не определился для себя лично.
"Грейпфрут нат." - ну тут просто "один в один" вкус грейпфрута из ближайшего супермаркета.... такой же горький и цитрусовый. Честно говоря грейпфруты как фрукты не нравятся, поэтому брать аромку больше не буду, а так сходство 100%.
Образовалась тут у меня ещё одно странное впечатление от Crius - не понял я мунштук(дриптип) из стекла.... вроде гоняю бак на 25-30 Ваттах(хотя судя по керамическому изолятору вваливать туда можно значительно больше Ватт и скоил делать 4мм оправке будет туда больше "в тему", а вот отверстия под проволоку в стойках около 2мм - не шибко разгуляешься), а пар горяченный получается ужасно, горло жжёт(может из-за простуды конечно так кажется)... в общем плюнул я на это и поставил классический алюминиевый мунштук от какой-то древней Виви-Новы - всё пришло в норму. И ещё один момент со стеклянным дриптипом - он постоянно покрыт каплями конденсата, они конечно ничем не мешают(не хлюпают, не скапливаются ни где), но вид какой-то странный получается с ним, как стеклянная крышка на кастрюле... Единственное применение стеклянному стоковому дриптипу вижу только при использовании жидкости нулёвки с аромками типа мята-ментол-эвкалипт - ну просто реальный ингалятор получится не дать, ни взять...