eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Челябинск - ау, земляки!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 526 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 26426476516522523524525526527528529530536576626 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.12.2015, 11:03
    agent8904
    Цитата:

Сообщение от StillArts Посмотреть сообщение
    Народ, вопрос есть, помогите советом, парил барбарис от бейкеров и ред фентези батарейкина, последние два дня не могу ощутить былые вкусы, думал дело в бачке, за два дня перемотал полностью, косички, спейс, микро, 0.3 0.5. 0.25 канталы, что только не наматывал, натолкнули на проблему рецепторов, расскажите, был ли какой-либо опыт с этим?

У меня ред фентези заходит только с утра как встану. пока еду на работу . потом все. вкус пропадает
  • 21.12.2015, 16:06
    Luciefer
    Цитата:

Сообщение от илья77 Посмотреть сообщение
    Братва, сабтанк мини кто-нибудь продаёт? Куплю, или поменяюсь на белус.

Белус не понравился?
  • 21.12.2015, 17:36
    chelfrog
    Цитата:

Сообщение от Luciefer Посмотреть сообщение
    Белус не понравился?

ВИдимо он его не умеет готовить :biglol:
  • 21.12.2015, 17:44
    илья77
    Цитата:

Сообщение от chelfrog Посмотреть сообщение
    ВИдимо он его не умеет готовить

ну примерно так. по вкусу одинаковы, а по простоте сабтанк рулит
  • 21.12.2015, 19:08
    chelfrog
    Цитата:

Сообщение от илья77 Посмотреть сообщение
    ну примерно так. по вкусу одинаковы, а по простоте сабтанк рулит

Попробуй паралельку из 0,4 на 2,5 оправе 7 витков, и вкус и пара вагон
  • 21.12.2015, 22:18
    O_Danil
    Цитата:

Сообщение от sergo_911 Посмотреть сообщение
    у меня валяются два ксиана (кэмел и парламент) и 2 баттерфляя - сигар и данхил, все по 5 мл, почти не тронутое. Хочет кто нить купить за недорого, поменять на что-нить не нужное из железа (с моей доплатой).

---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------

а это тайфун который гт -2? за сколько бы ты его продал если вдруг надумаю?

У меня есть гт2, только там чего-то со стойкой... Времени нет разбираться, и проточки надо увеличить, там крышка купола от первой версии(китайцы чего с них взять)
    А сигар не зашел? Или ты про другой? Напиши хоть что да как попробовал? И про кэмел - какой вкус? Ну хотяб в сравнении с тем же сигар или капитаном... Яб взял попробовать наверно, мне бабочки прям очень по душе!:)
  • 21.12.2015, 22:32
    sergo_911
    Цитата:

Сообщение от O_Danil Посмотреть сообщение
    У меня есть гт2, только там чего-то со стойкой... Времени нет разбираться, и проточки надо увеличить, там крышка купола от первой версии(китайцы чего с них взять)
    А сигар не зашел? Или ты про другой? Напиши хоть что да как попробовал? И про кэмел - какой вкус? Ну хотяб в сравнении с тем же сигар или капитаном... Яб взял попробовать наверно, мне бабочки прям очень по душе!

Сигар другой)) и партии, что я покупал.... Если возьмешь - тебе все отдам бесплатно.
    Кэмэл - вкус достойный, в нем на мой вкус нет печенек, так присущих ксиановким табачкам. В парламенет печенек тоже кстати нет. Бери в общем - все попробуешь. Позвони как соберешься заехать...
  • 21.12.2015, 23:12
    StillArts
    Зашёл в вейпбар от челтабака, чёт мне мех колониал от табеко приглянулся, кнопка такая классная, есть у кого?) не купить, а так пока мысли) в первый раз мех попробовал, думаю какой мех брать
  • 21.12.2015, 23:14
    5m0ke
    Цитата:

думаю какой мех брать

Мех выдры. Ондатра тоже ничего, хоть и крыса. А вот бобёр жестковат :think:
  • 21.12.2015, 23:17
    StillArts
    Цитата:

Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение

Попозже обговорим, где такие же наркотики взять, тоже хочу:D
  • 21.12.2015, 23:27
    nihsurk
    Цитата:

Мех сверчка гораздо интереснее. Вроди его мало, но греет будь зоров.:D

Цитата:

Попозже обговорим, где такие же наркотики взять, тоже хочу:D

спойлер  

http://placepic.ru/uploads/posts/200...e-dovodjat.jpg
  • 22.12.2015, 07:16
    Левша
    Цитата:

Зашёл в вейпбар от челтабака, чёт мне мех колониал от табеко приглянулся, кнопка такая классная, есть у кого?) не купить, а так пока мысли) в первый раз мех попробовал, думаю какой мех брать

http://www.youtube.com/watch?v=B5SZ3NLQK24
    WismecNoisy Cricket Mod High Power Mod Takes Dual 18650 Cells- Silver
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56979.html
    Доставка из Перьми до Нас - 3 дня( СДЕК) , "Сверчок" чёрный ;)
    Пока лучше ЕГО из мехов НЕТ...:D
  • 22.12.2015, 10:45
    StillArts
    Цитата:

Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=B5SZ3NLQK24
    WismecNoisy Cricket Mod High Power Mod Takes Dual 18650 Cells- Silver
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56979.html
    Доставка из Перьми до Нас - 3 дня( СДЕК) , "Сверчок" чёрный ;)
    Пока лучше ЕГО из мехов НЕТ...:D

Да сверчок это такое дело, слишком мощное) не нравятся такие железки) да и с моим опытом в мехах я на второй день взорвусь:D А у Петра уже заказывал) если карма почищена, за 1 день придёт:D
  • 22.12.2015, 12:39
    5m0ke
    Типа разница есть большая, на два аккума мех взорвётся или на один :think:
  • 22.12.2015, 12:43
    StillArts
    Цитата:

ну не ожидать же подходящих намоток от новичка, и понимание всего процесса, ну ясно же, что на два акка слишком мощная бандура(для новичка!!)
  • 22.12.2015, 12:54
    Левша
    Цитата:

С одним АКБ, только руку оторвёт:D А с двумя....:pop::D

---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------

Цитата:

ну не ожидать же подходящих намоток от новичка, и понимание всего процесса, ну ясно же, что на два акка слишком мощная бандура(для новичка!!)

:aga:
    в принципе, риска НЕТ:) Но , если подойти логично, может Эта моща , Тебе не потребуется вовсе!:xz:
    Многие ведь парят на одной спирали, и сигаретную тягу....:)
  • 22.12.2015, 16:46
    nihsurk
    Цитата:

Так какая разница, с одной ты гранатой ходишь или двумя? Так и так надо быть с яйцами (соблюдать технику безопасности).
    При правильной намотке он очень прохладный и вкусный пар дает, сейчас на нем ктулху и аэронавт по очереди живут.
  • 22.12.2015, 20:51
    O_Danil
    Цитата:

Сообщение от sergo_911 Посмотреть сообщение
    Сигар другой)) и партии, что я покупал.... Если возьмешь - тебе все отдам бесплатно.
    Кэмэл - вкус достойный, в нем на мой вкус нет печенек, так присущих ксиановким табачкам. В парламенет печенек тоже кстати нет. Бери в общем - все попробуешь. Позвони как соберешься заехать...

Ок, как соберусь, позвоню! Странно, вот что у них разные партии с абсолютно разными вкусами... Хотя я подозреваю, что просто перепутали этикетки и под видом сигар выслали мне что-то другое... Тебе как кстати тот что я давал?
  • 22.12.2015, 21:44
    sergo_911
    Цитата:

Сообщение от O_Danil Посмотреть сообщение
    Тебе как кстати тот что я давал?

та вот не пойму - то ли то же самое, то ли чуть отличается)
  • 22.12.2015, 23:34
    piroggg
    [Куплю] Куплю Эвик ВТЦ мини, если в комплекте будет бак или дрипка будет просто прелестно.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 526 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 26426476516522523524525526527528529530536576626 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search