lynx174
А я вот как то с ТК подзабыл про баки, парю себе дрипки и не парюсь)) Тут все просто если на дисплее 80 ватт а пару как на егошке... Значит таки пора накапать))
Вид для печати
lynx174
А я вот как то с ТК подзабыл про баки, парю себе дрипки и не парюсь)) Тут все просто если на дисплее 80 ватт а пару как на егошке... Значит таки пора накапать))
У меня аква СЕ только на 30вт, аквы-двойки меньше 30вт, давно уже пофиг на многопара(
ну и дрипки тоже не мое)
спаибо все челябинцам кто откликнулся
Мужики помощь нужна ппц как, стойка одна у ктулху оторвалась, белым клеем каким-то заклеена которая была, не знаю как можно пришпандорить обратно, мож кто что подскажет?) без парения остался
подрезал вату в беллусе...на 25вт без гариков...победа))
Я устал искать работу, это оказалось сложнее чем я думал :think:
накипело :D
пойду жижку покрепче намешаю :)
27вт уже гарик)
ну дрипка совсем другое....чет у меня с подачей жижи
С работой сейчас тяжко,да и нашел более менее свое после приезда с мск год работаю и даже еще мысли ни одной проскочила о смене,удачного поиска
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Fodi выглядит конфеткой но как на практике не могу знать.
Выскажи свое впечатление о билли2 ?
Вроде по обзору самое слабое место керамический изолятор
Лично для в биллоу 2 только один минус - это 3х стоечная система крепления спирали, когда ставишь вторую спираль, приходится немного изголяться
У него достаточно горячий пар, кому то это нравится кому то нет. Вкус хороший. Тут что-то активно рассказывают сказки что он течет, но что-то я с этим не разу нестолкнулся
:think:горячий пар был по началу когда поставил спирали и почти в плотную их поднес к воздуховоду,сейчас приподнял пар приятно теплый.
да с пространством там тяжеловато но набивать руку новичку вполне.
по поводу протечек в основном сопливят клоны,но и у оригиналов тоже бывает когда вату не правельна уложил и на критично близкой к 0 батарей
:hello:приветствую товарищ, 30-го числа заберу подарочек) надо обменяться номерами для связи
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
:think:завтра опробую ваш рецепт намотки для билли только оправа 2,5 или 2 будет и кантал 0,4 на 10 или 13 витков ;)
Все добра! Наконец то я Бросил курить! Сейчас жду заказ с китая (сегодня заказал) очень надеюсь что новые девайсы порадуют