Спасибо, любопытный бак. На картинках в глаза бросается, что спираль в него модную вкорячили, жирную :)
Вид для печати
Спасибо, любопытный бак. На картинках в глаза бросается, что спираль в него модную вкорячили, жирную :)
А Это Тема про Него;)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t88677.html
посмотрел я картинки этого нового бака...
не сдохнет сабтанк, он по конструктиву проще и от этого надежней
а у нового сразу бросились в глаза два минуса
1. опять гребаный шестигранник нужно будет под рукой иметь, ну нельзя чтоль под отвертку было сделать...
2. будет течь по отверстиям для спирали
я думаю бак не взлетит, таких "убийц сабтанка" уже второй десяток, а сабтанк живее всех живых
Эта, Николай, а напомни название дрипки, которую тут в том числе обсуждали, всю голову сломал - вспомнить не могу :( Из "примет" помню следующее: автор какой-то филиппинский моддер, цена больше сотни баксов, конструкция базы хитровымудренная, спирали винтами через дырки в стенках базы затягиваются :think:
P.S. Нет, речь не про АХ1. Та дрипка менее упоротая была :)
Нет, не было ещё такой. Мелькало что-то похожее с пауком на корпусе. Велосити стойки в пластиковых штанишках и пластиковая ванночка. X-Pure из этой же серии. Проще из термостойкого пластика отштамповать все эти воздуховоды, чем из куска нержи точить. Гавнодевайсы :(
Вот ещё пример дрипки с необычными "стойками". Hannya.
P.S. Всё равно утащил в коллекцию.
народ, кто с сеткой парит
скажите, есть разница в скорости подачи жижи между сеткой и ватой
agress74
на ахиллесе так толком и не могу подобрать
сейчас 0.4 кантал, 8 витков на 2.5
много намоток перепробовал, все чет не устраивает, такая более-менее но все равно не айс