Кстати да, SDV спасибо за витамины!
Вид для печати
Кстати да, SDV спасибо за витамины!
Хотел большой и мощный мод...а мне и 12 вт хватает.....хех=)
возьму себе еще 30калибер мех...и счастью не будет предела=)
evic vtc mini...в простонародье витамин=)
Вот тебе в помощь http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72955.html
дык не течет и не сопливит...2 бака уже почти спарил....а вот призрак гарика на 16-20 вт присутствует...
вообще легко...и вкусненько...но на одной спирали...2 чет сыкотно=)я дитя кайфуна...там фиг поставишь 2 спирали=)
20 вт ставлю...и мего гарика ловлю....нужен короче ОТЕЦ,что подскажет и научит=)
а короч хз....криворукий...че сделаешь то=)будем подумать=)
Тчк. nihsurk. Пожалуйста, обращайтесь!
По usb заряжается без проблем
Намотал стальные ТЭНы в мутатор, хапнул пиридозик с 3х хапок, сижу водичкой отпиваюсь :stunned:%):D
спойлер
А сколько никотина? Уменя на сверчке+стро мини поболе колбасэ, збс! :) Никаких передозов на 3-ке.
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
Парни, я с вами если цунами брать будете, пните меня. Перечислю денег на карту сразу.
оффтопик: Надо просто дальше тенденцию проследить - жирнее намотки->меньше никотина. В финале безобразно жирные намотки и безобразно нулёвые жижы. И дрипки переименовать в УППЗП (Устройство Постановки Паровой Завесы Персональное). И новую олимпийскую дисциплину ввести. И медали раздавать. И подрастающее поколение в спортивных школах воспитывать. КМС по пусканию облаков...
O_O Всё... Выдохнул...
Ребят, а как здесь сделать считалку дней?