чери бомбер?новичку?отдай мну=)и дипульку в комплект=)
Вид для печати
чери бомбер?новичку?отдай мну=)и дипульку в комплект=)
agress74 Дрипульку я бы забрал ;-)
Да забирай))
Отдается всем скопом ибо ДАРОМ!!
Ему 1,5 года, у него база разваливается уже, хотя если взять базу от дрипки и надфилем увелчить проточки, вполне себе бачок получится))Он черный и не замыкает на корпус... В нем как раз другие сюрпризы))
в общем черик мне отдашь?на вивисекцию его=)в субботу бы забрал его=)
Тчк так отдают все сразу. Можно забрать и попилить :)
а ну да.....чет на лету прочитал =)в общем в субботу могу все забрать,а кому чего надо приедет ко мне на работу и заберет=)или как поступим?=)
Да без разницы. Я могу забрать хоть когда, главное чтобы отдали :). Да и от меня можно забрать тоже когда удобно, только не ночью :)
в общем ждем ответа agress74
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
правда чель что витиси мини не раскочегарит клэптон в тфв4?75вт мало?
:bravo:приехал билли 2 урааа товарищи
Макс, дело не в баке. Есть источник электрического тока, есть потребитель. Тупо физика.
Берешь калькулятор намотки и вносишь туда параметры её - все! Смотришь что получится, раскочегарит или нет. И забудь про 75 ватт на эвике. Так же как и 200 на кубойде. 60 и 120. Ну "три" затяжки может и будет, но потом будь добр аккумы поменять.
Это как спросить меня, ты осилишь флакон водки? Я отвечу - какой? Шкалик или литровый?
Так же с намоткой, какие параметры? Также с клэптоном- Какой диаметр центральной жилы? Какой материал?
;)новичкам повезло, а я вот как новичек комплект собираю на др вистмек рх 200 + билли 2 так же будет на батарейки от джастика второго жить Flybone Style Rebuildable как ктто так товарищи
МужиГи, и Дамы :hello:
...Всё, Я спать, сдулся - с работы, силов не хватает!:hello:
снов тебе ароматных)
привет как там твоя плазма и вытяжка поживают )
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
:donno:кому бак кому дрипку,а мне сейчас как новичку интересны аромки