Ближе к вечеру отпишусь, щас пока не дома.
Вид для печати
У меня первое впечатление было - тяжеленный как кирпич:)
А еще бывает кнопка залипает.
:think:помоги просчитать намотку из фехраля для билли 2 а то кантала не было взял его :xz: а в калькуляторе не могу понять как он обозначается
7.5-9.5 витков 0.4 на оправку 2.5 мм для биллоу. Это если вариватт, с мехмодом чуток по другому
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
Попробуй, на какой атом мотать собираешься? Может подскажу что дельное
Я как самый хитрый, пока денег нет подожду ваших отзывов, а потом решу для себя кубоид или ипв 5))
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Мотал 7.5-8.5 витков на 2,5 оправу. В калькуляторе кантал выбирай.
Это написал огрызок. Сам.
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
На велик мотаю, биллоу продал, жду гриффина.
Это написал огрызок. Сам.
:)спасибо вам за совет iwresteldabearonce agress74
Вы так пишите, будто на Эвике Мини такого ограничения не было. Там всё точно также работает. Ограничения по сопротивлению намотки в инструкции есть, ограничения по вольтажу 9В плата максимум может, ограничение по мощности, которая с аккума снимается - вот этот параметр неизвестен и нигде явно не указан. Вобщем ограничение максимальной мощности из всего этого получается. Но на Эвике Мини есть "режим мехмода", а на Кубойде и тем более РХ200 - зассали такое делать :)
Да проволока есть и титан и нержа... Сейчас как раз нержа намотана в голиафе... Причем после намотки эвик мини тоже вышеб в вариват. Но потом заработал нормально. Не понравилась мне ЮДешная нержа в общем... Самая толковая штука что в эвике, что в кубоиде, это режим TCR. Сначала не особо придал ему значение, но как только скорректировал немного температурный коэффициент на титане, все стало на свои места, работает как надо, хотя до этого титан пылился на полке, тк с ним термо контроль не очень корректно работал...