Ассортимента ТПА нет блин. Я бы даже по 250 взял 4 аромки здесь и сейчас. Но нет, то одного нет, то другого.
Вид для печати
Ассортимента ТПА нет блин. Я бы даже по 250 взял 4 аромки здесь и сейчас. Но нет, то одного нет, то другого.
Сча раскажу как делается самая вкусная жыжа...
Берёте бутыль милилитров 100, подписываете "помои", жыжа не вкатила? В бутыль! Решыли сменить жыжу в баке а там ещё не кончилась? В бутыль! В бутылочках осталось нитуда-нисюда, а вы собрались делать новый замес? Слить в бутыль!
Потом, когда вся жыжа кончилась, а новый замес делать лень/неизчего, достаёте бутыль "помои", заливаете в бак и восхищаетесь вкуснотищей. Растраивает только одно - такой замес больше не повторить :D
Авторский микс!!! [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Я бы добавил, что в Зенмод надо всегда звонить предварительно. Челябинский сайт у них мягко скажем не вполне соответствует ассортименту.
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
Коктейль "Жадность". Когда сливают в бутыль, а не в унитаз :D
:cry: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97270.html Не вышло походу (
Добрый вечер!
Сегодня в Центре Защиты Автомобиля закатали Cuboid в бронировочную пленку (ту что автомобили бронируют от сколов).
Жалею что сразу из коробки достав не отнес ребятам. На фотках видно, что на Кубоиде уже есть небольшие коцки, сорри:(
Вобщем пленки практически не видно, т.к. прозрачная. Обклеивали только по металлическим поверхностям. Пленка на ощупь какбы прорезинена, поэтому в руке лежит как прилипший, теперь никакая жижа ему не даст выскользнуть из рук (griffin все же иногда протекает).
Фотки под спойлером
спойлер