Ассортимента ТПА нет блин. Я бы даже по 250 взял 4 аромки здесь и сейчас. Но нет, то одного нет, то другого.

Ассортимента ТПА нет блин. Я бы даже по 250 взял 4 аромки здесь и сейчас. Но нет, то одного нет, то другого.
Было:
спойлер
Стало:
Aqua 2, Billow 2, Griffin RTA, Velocity, Cuboid, VTC Mini

Сча раскажу как делается самая вкусная жыжа...
Берёте бутыль милилитров 100, подписываете "помои", жыжа не вкатила? В бутыль! Решыли сменить жыжу в баке а там ещё не кончилась? В бутыль! В бутылочках осталось нитуда-нисюда, а вы собрались делать новый замес? Слить в бутыль!
Потом, когда вся жыжа кончилась, а новый замес делать лень/неизчего, достаёте бутыль "помои", заливаете в бак и восхищаетесь вкуснотищей. Растраивает только одно - такой замес больше не повторить![]()
считалка

Авторский микс!!!![]()
![]()
![]()
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Я бы добавил, что в Зенмод надо всегда звонить предварительно. Челябинский сайт у них мягко скажем не вполне соответствует ассортименту.
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
Коктейль "Жадность". Когда сливают в бутыль, а не в унитаз![]()

Было:
спойлер
Стало:

http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97270.html Не вышло походу (
Было:
спойлер
Стало:

Добрый вечер!
Сегодня в Центре Защиты Автомобиля закатали Cuboid в бронировочную пленку (ту что автомобили бронируют от сколов).
Жалею что сразу из коробки достав не отнес ребятам. На фотках видно, что на Кубоиде уже есть небольшие коцки, сорри
Вобщем пленки практически не видно, т.к. прозрачная. Обклеивали только по металлическим поверхностям. Пленка на ощупь какбы прорезинена, поэтому в руке лежит как прилипший, теперь никакая жижа ему не даст выскользнуть из рук (griffin все же иногда протекает).
Фотки под спойлером
спойлер
Последний раз редактировалось cktv39; 12.03.2016 в 01:45.