Ок
отправлено с моего OneX
Вид для печати
Ок
отправлено с моего OneX
Ну вот, пока редактировал- вперед убежали)
Ustinof, выздоравливайте. У меня дней 5 назад одна нога ниже колена чувствовать перестала, онемела и всё тут. До сих пор чувствительность не вернулась толком. Вероятно, челябинская экология сказывается..
Да мне все знакомые врачи говорят что из за экологии нашей черти что творится. Особенно на детках сильно сказывается
отправлено с моего OneX
я бы не винил во всем только экологию, она кстати стала по лучше, чем 10-15-20 лет назад
когда работающих предприятий у нас было в разы больше
экология это один фактор
а еще есть продукты со всякой химией, мебель, стройматериалы, даже одежда обрабатывается непонятно чем
увеличение транспорта, и конечно стрессы
это все нас и косит, а дети, конечно, страдают больше всех
ну не так все
Юревича сместили, потому что на выборах не дал нужного результата федеральному центру
по большому счету, это единственное условие когда назначают местных князьков
Результаты как раз были отличные, чего нельзя сказать про нынешнюю власть. Не вспомню сейчас источник, но незадолго до его ухода вышел очередной рейтинг эффективности региональных глав, где Юревич был во второй сверху категории (из 5, т.е. управлял регионом на твердую 4). И медицина на задыхалась, и жилищное строительство шло, и соц. обязательства выполнялись, и дорожная инфраструктура развивалась. И за экологией более менее следили. Конечно не без косяков, но лучше чем сейчас.
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
Конечно, не только экология. Но она не малую лепту вносит. По делам часто езжу в область, как в Че возвращаюсь - всегда голова начинает болеть.
Это пол беды. Мы мрт пройти не можем. 3й заход. Вроде неподвижно лежит. А снимки просто абзац. Прям печалька[emoji20] а дохтор сказал. Не будет снимков положит в стационар
Эх детки детки
отправлено с моего OneX
Или двигается все таки, или врачи понять не могут - что же они на снимке увидели. А стационар в данных обстоятельствах - не самый плохой вариант, учитывая случившееся ночью.
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
Юраныч, Семён Семёныч! Надо предупреждать, когда шутишь=) Шутить - это тоже уметь надо, не всем удаётся.
[QUOTE=Ekimer;7238223]Или двигается все таки, или врачи понять не могут - что же они на снимке увидели. А стационар в данных обстоятельствах - не самый плохой вариант, учитывая случившееся ночью.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
Да двигается. Я видел результат. Хрен разбереш
А ночка то да. Такие обосратушки я за свои 36 лет ни разу не испытывал
Юраныч, а по поводу головной боли - не такой уж и плохой индикатор. Учитывая, что я молодой, здоровый, в самом расцвете сил - так просто ничего не болит. А что заболело - заживает как на собаке.
Ekimer
а фразу "головную боль брать как индикатор экологии" можно воспринимать серьезно? )))
табличку сделаю специально для тебя )
даже не сомневаюсь
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
вот тут ты не совсем прав, плохой индикатор
если бы это реагировало только на экологию, то да
но головная боль может быть вызвана чем угодно, даже атмосферным давлением
Считаю, что любая повторяющаяся реакция организма может быть принята за индикатор. К примеру кашель после первой выкуренной сигареты в день. Я привык обращать на это внимание.
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
Полностью согласен. Но у нас объект в заповедной зоне города Чебаркуль, когда там посидишь 2-3 дня, слишком уж стабильно при въезде в Че что-то случается с давлением.
Ох же что за беда.
Ustinof, здоровья вам и ребенку. У меня аж сердце закололо, впечатлительный я.
По поводу экологии-жена часто летает самолетом, вот позавчерашняя фотка. Обратите внимание-город покрыт пузырем, как силовое поле в "Звездных войнах". Перед НГ такого не было. Златик и Миасс чистые.
Поэтому мы продаем квартиру и ищем дом в деревне.