Focus74. Тилемахос приехал с гравировкой на прозрачной колбе?
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Нет Юр. Вспоминаю тебя хорошими словами! Ну не прет мне свободная тяга.
Вид для печати
Да. Байка 100% сигаретная
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Тилемахос на много легче
Ну может. У меня 70/30 стандарт. На 1-2 оборота максимум открываю
Вот про комнатной смотри на сколько открыто. Хоть паровозь. Без тк. Никаких гариковспойлер
Да кстати и не при комнатной. Он у меня в сумке тусит. И на улице бываю. Я подачу не трогаю
Маленький офтоп :)
Любителям не водки. Рекомендую отличный бренди. Не первый раз уже натыкаюсь в мавте на акцию. Правда прткольная штука. Утром как оглурчикспойлер
Я чутка по больше открываю, но у меня и жыжа погуще. Я самый первый то раз вату уложил в проточки, обрезал, потом во внутрь немного убрал - никаких проблем небыло, пока ксиановский парламент не загадил мне спираль. Второй раз также уложил, только забыл внутрь вату заправить - мало жыжеподачи.
В третий раз вообще за проточками оставил, загнул там немного как в какомто обзоре рекомендовали - уссался на морозе.
У меня сейчас реально у кота стадия шизы. Ему 14 лет и он уже гонит по тихоньку. Может сидеть и резко сорваться, может кусаться начать или тупо орать и кусать сам себя... Вообще не предсказуемуе животное :D
Ну на морозе помоему в любом раскладе не комфортно парить