eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Челябинск - ау, земляки!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 719 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 219619669709715716717718719720721722723729769819 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.03.2016, 22:16
    Алюр
    Цитата:

Сообщение от Юраныч Посмотреть сообщение
    ты уже не ребенок, будь добра, веди себя как леди, а не как девчонка с грязным пузом

Ну или хотя бы как леди с грязным пузом :D
  • 22.03.2016, 22:20
    agress74
    Юр, ты миксы аромок купил уже?

Meizu MX2 чавой-то понатыкало
  • 22.03.2016, 22:21
    Юраныч
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение

нет еще
  • 22.03.2016, 22:23
    Алюр
    Цитата:

Если ты про Викинг, то их нет в наличии, я сегодня заглядывал в Фокусе. Хотел в живую глянуть. Если только у Юры спецпоставки :xz:
    Продаван сказал, что скорее всего и не будет их больше.
  • 22.03.2016, 22:26
    agress74
    Цитата:

нет еще

Цитата:

Сообщение от Алюр Посмотреть сообщение
    Если ты про Викинг, то их нет в наличии, я сегодня заглядывал в Фокусе. Хотел в живую глянуть. Если только у Юры спецпоставки :xz:

Печально (( Ну зная их директора, это вряд ли самопал из под прилавка, скорее кто-то для них производит.

• 22.03.2016, 22:28
    Юраныч
    Цитата:

Если ты про Викинг, то их нет в наличии, я сегодня заглядывал в Фокусе. Хотел в живую глянуть. Если только у Юры спецпоставки

печально
    завтра позвоню в отдел в ленинском, может завалялись
    если нет, то даже не знаю, может у "суперсмока" заказать, вроде их разработка
    но опять же доставка...
  • 22.03.2016, 22:31
    Алюр
    Цитата:

Печально (( Ну зная их директора, это вряд ли самопал из под прилавка, скорее кто-то для них производит.

Цитата:

печально
    завтра позвоню в отдел в ленинском, может завалялись
    если нет, то даже не знаю, может у "суперсмока" заказать, вроде их разработка
    но опять же доставка...

Самое интересное, что нет от слова "совсем". Ни одной штуки нет, даже просто посмотреть.
  • 22.03.2016, 22:40
    Ustinof
    а мне пока только отсудаhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t89618.html миксы заходят ..вот щас едет еще 5 штук опять на пробу. Ни кто не пробовал?
  • 22.03.2016, 22:41
    agress74
    Цитата:

Самое интересное, что нет от слова "совсем". Ни одной штуки нет, даже просто посмотреть.

Ну Макс, говорил что все ходовое снимают с отделов в пользу салона на Энгельса. Вообще забавно в фокусе отдел челтабака с джойшопом и на энгельса 2 вэйп бара в одном здании))) Как джойшоп еще не сдох с таким начальством?

• 22.03.2016, 22:41
    Юраныч
    Цитата:

продавец может чего нить не знать, ошибиться, не так понять, не то сказать
    лучше вообще в офис звонить и там узнавать

по суперсмоку, эти аромы их, стоят 200 руб, доставка пр 300 руб
    если взять штук 5, переплата будет 150
    в принципе нормально, конечно в чал табаке было бы лучше, но если в городе нет, а попробовать хочется, то суперсмог как вариант
  • 22.03.2016, 22:46
    agress74
    Цитата:

по суперсмоку, эти аромы их, стоят 200 руб, доставка пр 300 руб
    если взять штук 5, переплата будет 150
    в принципе нормально

Да цена хорошая, считай 200р за 50мл готовой жидкости , для практически премки... "инвайт" - просто добавь ВГ))

• 22.03.2016, 22:51
    Юраныч
    Цитата:

Да цена хорошая, считай 200р за 50мл готовой жидкости , для практически премки... "инвайт" - просто добавь ВГ))

меня еще привлекло то, что они открыто говорят
    типо аромы тпа и капелла, что это по их заказу и по их формуле миксов сделано
    в отличии от других, замешают не пойми чего и не пойми как
  • 22.03.2016, 22:55
    Алюр
    Цитата:

Если там только ТПА и Капелла. А если туда еще что то типо АОС 50% добавляют, то это не есть гуд :nea:
  • 22.03.2016, 23:04
    agress74
    Цитата:

Да ладно? Vapecraft.ru никто не отменял)) Да и вообще на вкус и цвет...

---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------

Цитата:

Если там только ТПА и Капелла. А если туда еще что то типо АОС 50% добавляют, то это не есть гуд :nea:

Тсс, а то Серега tdj пробежит мимо, еще обидится))
    Не все аосы настолько плохи, просто у меня на них аллергия))
    От ТПА я чет в последнее время не в восторге, то ли надоело то ли как...
    Замешал ваниль с шоколадом, вроде и вкусно, но не радует... Замешал из старых запасов ML вообще супер не оторваться! Хотя МЛ и АОС не далеко друг от друга ушли...

• 22.03.2016, 23:13
    Юраныч
    Цитата:

Если там только ТПА и Капелла. А если туда еще что то типо АОС 50% добавляют, то это не есть гуд

ни кто не застрахован
    Цитата:

Да ладно? Vapecraft.ru никто не отменял))

я не про это
    а про продаванов, типа батарейкина
    вот там может действительно аос+ какие нибудь улучшайзеры
    а продается по цене как тпа
  • 23.03.2016, 00:50
    fly_away
    Ребята всем привет! Я новичок, вот решил перейти с анола на пар)) На днях приедит мой iJust2, потоветуйте хорошие магазины в челябинске для покупки готовой основы и аромок, и посоветуйте какая основа подойдёт для начинающего и такова кита ну в плане вг.пг) Всем спасибо за внимание и помощь!:)
  • 23.03.2016, 00:53
    agress74
    Цитата:

Сообщение от fly_away Посмотреть сообщение
    Ребята всем привет! Я новичок, вот решил перейти с анола на пар)) На днях приедит мой iJust2, потоветуйте хорошие магазины в челябинске для покупки готовой основы и аромок, и посоветуйте какая основа подойдёт для начинающего и такова кита ну в плане вг.пг) Всем спасибо за внимание и помощь!:)

Конкретно в Челябинске либо в Zenmod, либо сначала к tdj, а потом в Zenmod
    Хотя и челтабак последнее время радует неожиданными сюрпризами, но цена..
    Неплохой магазинчик кстати в Кубе и что-то есть в Никитинском
    А вообще...
    http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...75b7ddf2b1.jpg
    Лучше бы ты мехмод купил, честное слово...

• 23.03.2016, 00:59
    fly_away
    Спасибо! А поповоду соотношения пг и вг? Чё всё так плохо с айдажстом?
  • 23.03.2016, 01:11
    agress74
    Цитата:

Сообщение от fly_away Посмотреть сообщение
    Спасибо! А поповоду соотношения пг и вг? Чё всё так плохо с айдажстом?

По поводу соотношения пг/вг это вопрос из разряда сколько ложечек сахара класть в чай
    Для табачек чем больше пг, тем лучше, для фруктов с одной стороны вроде бы все равно, но так как в основном сейчас в моде ТПА и Капелла то по факту в составе премиум жижи 30% аромки на пг и 70% вг для много густого пара
    С iJust основная проблема кнопка, которая может выйти из строя через пару месяцев (что уже неплохой срок для eGo девайсов),
    2я проблема купившие iJust начинают хотеть чтоб он давал мощности как мехмод соревновательного уровня. Пытаются на него накрутить баки типа Гриффина или даже дрипки типа Кеннеди. В этом отношении с iJust все плохо, у него ограничение сопротивления от 0.3 ома.
    Да и просто надоедает уже что новичкам почему-то впаривают в магазинах iJust.
    Хотя если бы у меня было минимум денег и знай я то что знаю сейчас, я бы лучше вместо егошки сразу бы купил мехмод чтоб потом не мучаться

• 23.03.2016, 02:46
    lynx174
    спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=Z3_lIPESVTw

чтото я о5 гранж зауважал( пусть и пост(

зы: друг юзает айджаст проблем не знает, но он не юзает всякие гриффоны и кеннеди) тож фанат аквы2 (
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 719 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 219619669709715716717718719720721722723729769819 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search