Ну или хотя бы как леди с грязным пузом :D
Вид для печати
Юр, ты миксы аромок купил уже?
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
а мне пока только отсудаhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t89618.html миксы заходят ..вот щас едет еще 5 штук опять на пробу. Ни кто не пробовал?
продавец может чего нить не знать, ошибиться, не так понять, не то сказать
лучше вообще в офис звонить и там узнавать
по суперсмоку, эти аромы их, стоят 200 руб, доставка пр 300 руб
если взять штук 5, переплата будет 150
в принципе нормально, конечно в чал табаке было бы лучше, но если в городе нет, а попробовать хочется, то суперсмог как вариант
Да ладно? Vapecraft.ru никто не отменял)) Да и вообще на вкус и цвет...
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Тсс, а то Серега tdj пробежит мимо, еще обидится))
Не все аосы настолько плохи, просто у меня на них аллергия))
От ТПА я чет в последнее время не в восторге, то ли надоело то ли как...
Замешал ваниль с шоколадом, вроде и вкусно, но не радует... Замешал из старых запасов ML вообще супер не оторваться! Хотя МЛ и АОС не далеко друг от друга ушли...
Ребята всем привет! Я новичок, вот решил перейти с анола на пар)) На днях приедит мой iJust2, потоветуйте хорошие магазины в челябинске для покупки готовой основы и аромок, и посоветуйте какая основа подойдёт для начинающего и такова кита ну в плане вг.пг) Всем спасибо за внимание и помощь!:)
Конкретно в Челябинске либо в Zenmod, либо сначала к tdj, а потом в Zenmod
Хотя и челтабак последнее время радует неожиданными сюрпризами, но цена..
Неплохой магазинчик кстати в Кубе и что-то есть в Никитинском
А вообще...
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...75b7ddf2b1.jpg
Лучше бы ты мехмод купил, честное слово...
Спасибо! А поповоду соотношения пг и вг? Чё всё так плохо с айдажстом?
По поводу соотношения пг/вг это вопрос из разряда сколько ложечек сахара класть в чай
Для табачек чем больше пг, тем лучше, для фруктов с одной стороны вроде бы все равно, но так как в основном сейчас в моде ТПА и Капелла то по факту в составе премиум жижи 30% аромки на пг и 70% вг для много густого пара
С iJust основная проблема кнопка, которая может выйти из строя через пару месяцев (что уже неплохой срок для eGo девайсов),
2я проблема купившие iJust начинают хотеть чтоб он давал мощности как мехмод соревновательного уровня. Пытаются на него накрутить баки типа Гриффина или даже дрипки типа Кеннеди. В этом отношении с iJust все плохо, у него ограничение сопротивления от 0.3 ома.
Да и просто надоедает уже что новичкам почему-то впаривают в магазинах iJust.
Хотя если бы у меня было минимум денег и знай я то что знаю сейчас, я бы лучше вместо егошки сразу бы купил мехмод чтоб потом не мучаться
спойлер
чтото я о5 гранж зауважал( пусть и пост(
зы: друг юзает айджаст проблем не знает, но он не юзает всякие гриффоны и кеннеди) тож фанат аквы2 (