Народ...
Вы хотите сегодня обзор на Samurai v2 comp и Da whale RDA?
Или ну их нафиг до завтра?
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Вид для печати
Народ...
Вы хотите сегодня обзор на Samurai v2 comp и Da whale RDA?
Или ну их нафиг до завтра?
Китайцы - сволочи! Da whale пришла без переходника на 510й. С одной стороны я понимаю что с таким обдувом никакой речи не может быть о 510м! А с другой стороны неприятный осадок (( Должно быть, а нету ((
Сделано на совесть хотя немного колхозно.
3 стойки с отверстиями под проволоку 2.5мм. С одной стороны должно быть круто но впихнуть клэптон в 1мм диаметром на оправку 3.0 уже проблема из-за массивных стоек.
спэйс под ТК крепить неудобно, а вот для микрокойла самое то
Нижний обдув щелевой толщиной 2мм, ссыться зараза, так что для заправки топ-кэп снимать! Впрочем как на фрике или шляпнике.
боковое поддувало, как не странно работает и при полном открытии практически не теряется вкус. А вкус то есть! Это конечно не forge v2 но 100 вкусных ватт теплого пара вполне себе!
ванночка маловата (( Если кочегарить 5-6 затяжек ((
Скорее всего буду продавать чтоб купить stillare Mark IV
А вот самурай реальная тема, прям как я люблю
Каждая спираль обдувается 2я отверстиями по 1.5мм как раз под колбасные спэйсы для тк. Если кому горячевато, можно открыть поддувало, но вкус начинает пропадать. При переливе практически не ссыт, можно лить прям струей в дрип-тип. Wide bore дрип-тип с сеткой, в рот не плюет, губы не жжет!
Из недостатков шестигранники и резинки слабоваты. Если кто ищет вкусную дрипуль ватт на 50 чтоб не особо ссалось, это вот оно!
Салют, парни.
Кто сегодня отчаянно парил в Киа Церато на сверке в ГИБДД?
Всем :hello:. Может кто знает где можно липольку раздобыть к вапошарку дна30?
zubkov77 Я так думаю, в авиамодельных магазинах.
Здравствуйте, кто нибудь может посоветовать сетап, для того чтобы пересадить отца с трубки на пар? Думаю насчёт кайфуна мини или лайта, но и другие односпиральники тоже не оставлю без внимания. Так-же нужна какая-нибудь жижа со вкусом трубочного табака с вишней.
Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
Rogi_vosonbo74 в идеале купить мод в виде трубки где то на форуме есть умелец Мегазачетные девайсы делает
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t21808.html
А что нибудь под мех можно? А то я себе рело беру, денег на ещё одну плату пока нет.
Кстати, а что там с тягой у кайфуна мини 3? И что думаете про этот?http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...f895319265.jpg
Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
Оринг такой в комплекте или подбирать надо? А то чёт по жести у меня сейчас с работой, даже времени бак разобрать и посмотреть нету... Неделю уже с ним хожу, вата вроде живая ещё, поэтому внутрь даже не заглядывал, но первоначально знал про эту проблемку, когда бак приехал, мельком глянул на пакет допов и не увидел там нужного оринга...
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
С тягой все замечательно, на максимально открытой довольно таки свободная для сигаретной тяги, а дальше регулируется как душе угодно, вплоть до практически полного перекрытия тяги.
Нашел сегодня очень жирный минус у billou v2. 2 дня подряд на работе срабатывает пожарка. Я голову ломал где что глючит. А сегодня увидел что это у меня в кабинете датчик реагирует! Прям печалька. Достаточно одной затяжки и наслаждаемся адовым писком сработавшей пожарной сигнализацией. Отныне на работе только байка)))