O_Danil
спасибо
чехол забыл, вот с чехлом и получается 5500 ))))))))))
Вид для печати
Royal Hunter оригинал черный кто нибудь хочет на бак обменять?
Всех ВВшников с прошедшим праздником!
Кто не знает,Вчера был день Внутренних Войск.
Юраныч, я первый пост прочитал, ссылочки все потыкал... В магазинах есть, но дорого... На форуме может кто подешевле толкает у нас в городе?
Отпишусь о европейских аромах, которые заказывал.
Ссылка на тему: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t93138.html
Заказывал: Solubarôme Banana flambé aroma, Solubarôme Reactor Pluid aromas, Solubarôme Snake V1 aroma, Solubarôme Mother Milk aroma, Gambhyt concentrate - Solubarôme, Herbe des Druides - Solubarôme, Lapin Original concentrate Solubarôme,
Monkey concentrate - Solubarôm.
Отзывы по вкусам можно почитать в профильной теме, в целом мое мнение совпадает с описаниями там.
Скажу в целом, аромки отличные, ни одна не вызвала отторжения.
Из того что особенно зашло: Monkey concentrate , Herbe des Druides, Snake V1 aroma
Гамбит, молоко матери - пошли нормально только после недели настоя. Остальным хватало по 3-4 дня.
Мешал 30\70 20 капель на 10 мл. В дальнейшем поиграюсь, думаю что некоторых можно попробовать замешать и по 25. Но тут сугубо вкусовщина, и кому то может показаться мало кому то много.)
Считаю лучшими аромами из тех что я пробовал с учетом цены в 1,5 евро и их расхода.
Art4044
тогда либо sdv спрашивать
либо форум мониторить
Юраныч :hello:
Art4044 я аромами не занимаюсь :xz:
Получил наконец своего "DIABLO" https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod :nice:
Кнопка ОЧЕНЬ мягкая, нажимается легко как большим так и указательным пальцем.
ничего не гремит, крышка на магнитах. Пин регулируемый (медный болт).
на фотографиях фастеча нет гравировки diablo на боковой панели, но она есть.
Просадки минимальные, в сравнение с моим 4nine не идет. Вроде и чистил его недавно но работает он как-то не ахти, теперь то я это понял :D Видимо дело всё в этой своеобразной кнопки у 4nine.
Что не понравилось:
Магма со своим длинным коннектором всё равно не закручивается до конца)
Внутри довольно острые грани. Также не внушает доверия латунная резьба, так еще и обработана плохо.
P.S. как-то при заказе не увидел что мод на 23 мм :D Работает как с одной, так и с двумя акками, что в принципе не удивительно, но вдруг кому интересно :)
Всем доброго !!! Господа подскажите нужен качественный бак чтоб тяга была как у дрипки ну прям СуперКалифорния!!! За ранее СПС!!!
У TFV4 суперкалифорния, добротный бак, только нужно базу обслуживаемую 2х спиральную ещё к нему дозаказать. Дрипкобак FODI мне очень вкатил, тяга потуже чем у TFV но легче чем у Billow v2 и вкус норм, хоть и говорят что фоди непонятная штука - по мне так удобно и вкусно. Грифин примерно с такойже тягой, но я его не юзал, так, поглядел только, в руках подержал :)
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
Других небыло у меня, посему незнаю )
Смотрел в сторону avocado получается что fodi та же морковка только у него есть отдельное отверстие для заправки а у avocado его нет
https://www.fasttech.com/products/0/...buildable-tank
Вкуса говорят нет совсем, если все обдувы открыть.
Друзья подскажите где купить аккумулятор 18650 подешевле в че?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Юраныч
Спасибо за полезные ссылки!
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
не выдержал хомяк взял в итоге еще Billow v2 . . . блин не могу оторваться зараза такая!
прикольный такой бачек оказался:nice: