Бухнуть чтоле за день металлурга?
Вид для печати
Бухнуть чтоле за день металлурга?
Да кстати с днем металлурга
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
А вот такая фигня портит настроение...
https://www.youtube.com/watch?v=wGKqc6zbYBM
мне посылка наконец то пришла
фото, как было и как стало )) качество не очень, к сожалению
спойлер
а чем это испортило тебе настроение?
там ничего не наврали, ты все это и так знал
парение это такая же вредная привычка как и курение
так что непонимание и запреты со стороны не курящих будут
курить ты уже бросил, хочешь нормального настроения, бросай парить
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
еще жижи не налил, посмотрим, но внешний осмотр говорит, колба течь не будет
Алюр
пасиб!
По поводу видео я думаю хрень полная т.к огромное количество миллионов из бюджета страны мимо налоги то у нас в Раше не шуточные да и акцизы конские н
а сигареты алкоголь и бензин вот и будут щя трепаться и статьи заказные стряпать
Так я про это и говорю я конечно патриот но Европа ведь дало добро на продажу есиг значит провели исследования!!! штаты как не посмотришь новенький клип каконить репера так там тоже сидят и парят
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
И только у нас всё что не приносит доход государству это зло и смертельно опасно для здоровья !!! Бля где мой валидол
Сегодня на ленте.ру была новость, что россияне поголовно пересели на более дешёвый табак и премиум-сегмент капитально просел по продажам. Логично. Следующий шаг - кто виноват? Нет, не кризис, конечно! Просто пользователи премиум-сигарет перешли на цифру, именно они в первую очередь, а не потребители Астры и Казбека. Цель табачникам указана. Осталось нажать на гашетку.
+100500
Еще раз +100500 :D
И опять же соглашусь ;) +100500
Я реально сам дошел до пара. У меня нет ни одного друга или знакомого, кто перешел на пар. Просто я сам посмотрел, почитал и для себя решил, что это конечно не панацея, но в любом случае, после 20 лет курения, лучше сигарет. И вкуснее :D
Понимаешь вот эти ассоциации электронная сигарета - курение конопли
Пассивное парение
Неизвестный состав жижи
Блин у меня одного ощущение что это проплаченная реклама табачников?
На нас обратило внимание центральное телевидение. И Да я согласен с бутчем нету у нас никакого сообщества вэйперов. Есть барыги которым пофиг кому и что продавать и есть рядовые пользователи. И Если захотят что то сделать, большинство будет сидеть и молчать в тряпочку
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
Ну у капиталистов тоже не все так хорошо...
В европе жижка 18мг и бутылка 20 мл, в америке тоже вэйперы ругаются что в части штатов запретили парение так что там тоже и рады бы, но остается только видяшки в ютубе публиковать
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
Ну вот не согласен я, премиум сегмент просто пускают нелегально, я уже не раз вроде ссылки давал с гугла буквально за секунды можно найти импортные нормальные сигареты от 300р пачка, ну счас может от 500. Хотя с другой стороны при таких ценах можно себе позволить органику из Израиля или Италии по нашей теме, кстати цены на Эль-Торо порядком снизили уже по 600р бутылка. Вот он этот премиум сегмент.
По поводу (И Если захотят что то сделать, большинство будет сидеть и молчать в тряпочку ) А нам в Че по хер и мы рванём в подполье метеор пережили и с этим справимся