И вам доброе
Вид для печати
И вам доброе
Я тут решил рискнуть)
Поставил в немезис 2 18350 акка
Ну жарит в общем гуд)
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6040X через Tapatalk
Как настроение Чем занимаетесь Погода не айс , прохладно , выходить на улицу не хочется
У нас тож вроде как светит только температура всего 10 градусов
---------- Сообщение отправлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
Пытаюсь осмыслить полученную ин-фу Сомнений стало больше чем в начале В голове такая каша
на самом деле все просто
вся сложность выбора заключается в том, что ты не знаешь каким способом ты будешь парить (затяжка)
под сигаретную одни атомы, под кальянную другие, боксмод это просто "батарейка" которая либо тянет выбранный атомайзер, либо нет
все остальное, это вопросы цены, внешнего вида, удобств
реши первый вопрос, дальше будет понятней и проще
В идеале бы сначала попробовать, а потом что понравится
Я где-то видел, как айстик сам парит, без участия хозяина, причем только модели на 30 и 50 Вт, с тех пор у меня фобия айстиков:)
Это написал огрызок. Сам.
Ну там правда кнопка была залита жижей перед этим.
и уронили раз 5 на бетон, да?)
Ну уж то не знаю:)
Предложи альтернативу 50 ватт, 2х18650 в параллели 40$ с понижайкой.
В таком ценовом диапазоне у айстика нет конкурентов.
Более менее нормальное с я батарейками будет стоить 100$ и ещё зарядка понадобится. Так что лично мое мнение, возможно лучше купить 2 айстика. Хотя да... Дрипку я бы на нем не стал парить. Проработает месяц лично для меня будет нормально. На сигелей мини тоже нарекания на коннектор, но у меня он уже 3 месяца работает... У меня нет к нему претензий за эту цену
Ну в ценовом диапазоне да, конкурентов нет.
Я вообще мех использую, сейчас вот тоже варик выбираю, но склоняюсь к кбоксу, уж очень мне его минимализм нравится.
пол 11го, но споры не утихают))
не зарекайся)