Просто сразу столько информации Много не знакомых аббревиатур Нужно немного времени что бы всё осмыслить
Спасибо за помощь Будет что то не ясно обращусь
PS Чет кнопочки "+" нет
Вид для печати
Просто сразу столько информации Много не знакомых аббревиатур Нужно немного времени что бы всё осмыслить
Спасибо за помощь Будет что то не ясно обращусь
PS Чет кнопочки "+" нет
кому они нужны эти плюсы, да и нет плюсов в этих топиках
ну откуда я знаю, может у нее ногти накладные по 5 см и маникюр она делает только в салоне )))
---------- Сообщение отправлено 14.06.2015 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 13.06.2015 в 23:58 ----------
у меня их сразу отобрали
кстати про холодильник, зачем жидкости хранить в холодильнике? какой смысл?
Не думаю, аромка лучше растворилась и цвет дала, или никотин, мерк еле заметно розовый становится после настаивания.
От недели-другой ничего не случится, а вот если у тебя запас на год-два, то через это время можешь неприятно удивиться. И кстати да, арома может изменить вкус в неприятную сторону, в первую очередь от времени, но и тепло в этом по любому участвует.
Вообще да, к концу недели замечаю, что вкус у жижи меняется. Следующий закуп попробую в холодильнике хранить.
Это написал огрызок. Сам.
ну так в жижах используется только растительный, аптечный/животный нам противопоказан
а вот про микроорганизмы есть наблюдение
при резкой смене температуры в закрытой таре образуется конденсат, аромы это по большому счету пищевые добавки
конденсат+пищевые добавки=рай для плесени
это я к хранению аром в холодильнике )
Драсти
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6040X через Tapatalk
Доброе утро :hello: