Я просто хотел бросить курить... Вейпинг - это дешево говорили они...
Вид для печати
Focus74Ахренеть.... :stunned:Цитата:
Это всё ваше?
У некоторых форумчан-старожилов коллекции и поболее есть. Причем состоящие исключительно из оригиналов за многотыщ. Неоднократно выкладывались фотки. Так что это - ещё не хомяк а так, маленький жадный мышонок. :D
Да в наших палестинах таких и нет вовсе. Большие коллекционеры - это люди, в основном, столичного разлива. :)
У меня всё довольно скромно - из оригиналов 6 ББ (все отечественные, кроме Варьки) и 7 атомов - тоже все отечественные. Ну и пригоршня маленькая дешёвенькой китайчатинки - что осталось после раздачи новичкам.
Кроме того, вся эта коллекция на двоих - у меня ещё мама парит, и основная часть всего железа у нее дома в пользовании (чтобы перематывать пореже приходилось).
Так что, я тоже не олигарх и не коллекционер. Скорее - ортодоксальный казуал из староверов. :D
Добрый день !
Хочу приобрести дрипку Присмотрела вот такую https://www.fasttech.com/products/2444402
Есть опыт использования? Какие ни будь рекомендации?
Я тебе давал пробовать, ты после этого заказал, в чем проблема? Вкусовщина. Я около 6 аос заказывал, горят аромки на спирали без намека на вкус. При чем заметь в профильной теме прям такого отвращения как у вас двоих не у кого не вызвало и вы свои комментарии написали только здесь.
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Всем привет и хороших выходных!
Я себе вот такую заказал. Делать пробы при самозамесе https://www.fasttech.com/p/2554300
Хочешь? Бери! Отличная дрипка как для вкуса так и для много пара.
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
Мне кстати вчера бак отправили
Ильич первый этого клона должен получить
есть проблема с твоими аромками) ты их нюхал вообще?) которые ты на пробу дал, просто тебе тогда не стали говорить и дали мл 2й шанс, гуру же посоветовал, мож мы такие крестьяне)
нравится МЛ, да пари ты их ради бога, мне только голову не е№;и скольки людям оно понравилось
про вкусовые восприятия уже 100 раз писали, я же не говорю что все должны поливать гавном твой МЛ, я просто высказал свою точку зрения.
Че изменится от того что я напишу отзыв в теме магазина? Аромы вкуснее станут? Ты не слишком заговариваешься? Гуру)
И насчет двоих, не все регаются на форуме, друзья скажут тебе про мл тоже самое.
Например твой отзыв прочитают люди которые собираются эти аромки покупать, потому что возможно реально бракованая партия пришла или еще что то... А так ты за рюмкой орешь что царь гавно, а когда позвали Смольный штурмовать так сразу в кусты! Если ты будешь сидеть и молчать в тряпочку не изменится ровным счетом ничего! Вообще то для этого и нужен форум и отзывы... А так... Дружок tdj продвигает аромки аос из сигарона и кидает лучи поноса на вентилятор когда слышит другие фирмы... Хочешь чтоб у ваших клиентов создалось такое впечатление о вас? Да пожалуйста, дело ваше. И заметь я сейчас не ругаю ваш ассортимент и ничего плохого не сказал не про ваши жидкости не про tdj в частности
Вы уж меня простите, что встреваю в ваш спор, но может уже хватит? Ребят, реально надоело читать ваши препирательства. Приходишь сюда пообщаться, позитива хапнуть :), а тут вы :cry: Давайте или мир, или в личку пжл ;) "Спасибо за понимание, ваш звонок очень важен для нас" (с) :D