так вот где халява! писец подкрался к ноутбучным сервис центрам ))))))))
Вид для печати
У меня такая связка. Этого уже мало. Думаю заказать либо istick 50w либо 40w с температурным контролем.
Сначала взял istick 20w Kit с GS Air. Через неделю купил lemo drop с али. За всё около 3к.
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
Не совсем дерьмо, но 20w уж точно маловато))
если смотреть на цену+возможности, то да, вполне
а если отбросить цену ,то дерьмо
по ваттам врет безбожно
конектор продавливается
спираль меньше одного омма не видит
размером меньше тайфуна и легче (у меня такая связка) эстетики ни какой )
он когда ко мне пришел... я думал что китайцы или ошиблись или обманули
в руке его не видно, у меня большой палец больше ))))
Всем привет и с пятницей!
У меня опять вопрос по жижам :) Что вы можете сказать за этого производителя Mountain Lakes (USA)? Как по качеству, вкусовым качествам?
Focus74Хорошая идея.Цитата:
Ну я сперва выдрал со своего ноута, потом со второго древнего, потом пошел в сервисный центр, у них их оказалось много
Блин, почему я раньше не додумался.
Сервисный центр может стать хорошим источником аккумулуторов 18650, уж если не парить - так в фонарики пойдут.
Почём отдают там дохлые батареи от ноутбуков?
Фрукты, ягоды не то чтобы натуральные, виноград и банан суперские, апельсин Ты пробовал. ТПА менее концентрированный раза в 1.5 больше лить надо, но кленовый сироп у них суперский. Я всё Алекса пытаюсь раскрутить на "жидкость лесбиянок", вроде обещал привезти... Или это не ТПА.
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Алюр
вот ты сам понимаешь что спрашиваешь?
это тоже самое, если я тебя спрошу, что мне понравится больше, зеленое или синее
забудь про чужое мнение о вкусе, пробуй сам
Черт его знает - какой то коктейль))
Да это не ТПА, это аб
Энергетический коктейль, розовый фламинго, фруктовая рыба, жидкость лесбиянок, кошачьи сладости и прочие вкусы)) Фламинго пробовал на любителя мл клубничная колада почти такой же но более концентрированный
Впрочем название дело десятое. Во вконтактике вон все кинулись заказывать ванильного Путина.
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
А что не так то? Я же не спрашиваю, что вкуснее яблоко или груша (зеленое или синее). Я спрашиваю про производителей. Если люди пробовали, на пример, клубнику одного производителя и клубнику другого, то резонно спросить, у кого лучше. Может у одного явный привкус химии? А другой явно менее концентрированный? По этому считаю вполне адекватным вопросом :)