Не суеверный, но на счет мужских способностей лучше не рисковать :D
А от Кавендиша не откажусь, еще ищу для себя дзен ;)
Вид для печати
Мяту, да еще и ментол, имхо, для экспериментов стоит взять. Бывает аромка вкусная, но приторная - капля-две ментола на 20мл и сразу свежо и скусно!))
Соглашусь абсолютно. В хозяйстве - маст хэв форева! Иногда, паря без аром, сталкиваюсь или со слишком навязчивым, или даже с не очень приятным привкусом никотина. 1-2 капли мяты кардинально решают проблему, да и просто привносят разнообразие в серые будни. Только мята\ментол - тоже разные бывают. Некоторые имеют вкус просто зубной пасты, а некоторые - ничего, вполне парибельные. Но я так и не смог определиться для себя с приемлемым производителем, запутался в них. :xz:
У меня мята по запаху как "жувачка из ссср" :D
драсти всем! металлургам обособливо здрасти и вся наша сила в плавках! ну как всегда вобщемта
Всем привет!!!:hello::hello:
Приветы Черноморские!!!
Эх, пятница, с чем и поздравляю представителей общественности, а я чуть было не ощутил себя стадом баранов. Короче, прошу совета (кстати, кто мне ответил неск. страниц назад про то, где жижу брать - спасибо большое).
Решил егошку трёхлетней привычки поменять уже на что-то лучшее и большее. Нацеливался, в силу пеара обзорщиками, на kanger subox mini (привлекла цена, комплексность ну и отзывы о работе), но чтение этой ветки заронило некоторое сомнение. Посоветуйте, что брать, а? Чтобы внятный боксмод и нормальный атомайзер максимально "для чайника" :-)
А если из запасов что-то приличное продадите мне в Челябинске, чтобы годами доставки не ждать, буду ваще доволен :-)
Айстик 50/30 + субтанк к примеру.) Порядка 80$, просто, понятно.
К субтанку есть обслуживаемые головы. После егошки бомба.)
Могу в принципе отдать за пиво свое старье, lavatube, и по моему аэротанк с 2-3 свежими головами.
P.S Это конечно лучше ЕГО, но заметно хуже сетапа который указан выше.)