ну и как экзотик на твой взгляд?
вкус, концентрация, засирание спирали/фитиля
сделай общий мини обзор
а то чет его нахваливают, а у меня сомнения
Вид для печати
Мне сравнивать несчем, с челтабаковскими если только.
Нормальные вродекак аромы :) Я курил яблоко неделю, фитиль чистейший был, как будто я чисто основу курил. Концентрация на мой взгляд норм, но у разных вкусов по разному. В среднем 10 капель на 10 мл капаю. У фруктов (если мне не почудилось) есть особенность - если развести и сразу парить, кажется переборщил. Дня через 3 кажется что ваще вкуса не осталось, поэтому замешиваю в бутылях по 10-20мл
USA CIGAR взял на прошлой неделе, на табачку неочень похоже, но мне очень вкатило, я аж 50мл себе замешал и половину уже выдул :)
Красное яблоко и яблочный сок пару дней курю, разница между ними есть, но какое лучше - хз
Вишню (вишневый сад) наверно меньше 10 капель надо, а то вкус косточки сильно уж резкий, но мне тоже нравица.
Дыня попробовал - похоже, но на постоянку либо слабже надо 10 капель либо хз )
Пепси ещё взял, до этого кола была хз чья, добавлял в парламент ксиановский совсем чуть чуть, мне вкусно было, с пепси ещё не пробовал.
RY-444 чегото совсем непочуял, мб потому что под пиво пробовал, а может больше 10 капель надо.
Брал ещё зелёный чай и орех лесной, тоже норм, но там нужно концентрацию подобрать и поднадоели они, в марте ещё брал. Чай с парламентом мешал чтоб разнообразить.
Мята ещё есть, но я так и не решился её попробовать :D
Всио
Focus74
т.е. все что ты брал из экзотика тебе более-менее но понравилось? интересно-интересно...
у меня если из десяти вкусов хоть один понравится уже успех, я либо гурман, либо ничего во вкусах не понимаю )))
и про концентрацию интересно, в обзорах эти аромы льют как из ведра, а у тебя стандартная концентрация...
agress74 в отличии от диванных аналитиков, я прежде чем что- то рекомендовать дожидаюсь либо когда сам смогу девайс попробовать либо жду отзывов реальных пользователей! Конкретно - D2 участвую в колхозе, сигелейчик уже заказан - вот и посмотрим если вещи будут реально интересны - буду их продвигать, а слепо смотреть и верить характеристикам заявленных производителем по крайней мере тупо. И еще избавите от своих высеров по поводу моего мнения - все что я захочу я могу и в лицо сказать.
Болеменее понравилось и понравилось это разное :) Понравился мне юса сигар (посмотрим как быстро надоест), и яблоко (толи красное, толи яблочный сок ещё неопределился)
Да и то что сегодня нравица, завтра ненравица и наоборот.
Про то что народ льёт вёдрами читал, мб их ещё кто продаёт и бавит по своему?
sdv
Все правильно!!!:bravo::nice:
Наверно agress74 нас не уважает!!??? Или климакс??? Уже какой день всех чморит!! Это неуважение к людям и их мнениям!!!
Цитата:
ПОШЛИ ВСЕ НАХРЕН
Весы, осцилограф, линейка и приборчик для измерения усилия нажатия есть? После 10 000 подписчика на ютубе будешь за Бусардо... А так твое мнение не дороже моего, ещё и заинтересованное.
Ещё раз спрашиваю... Ты не ахуел в конец? Покажи бля замер где плата YiHi пиздит. На сигелее у тебя плата пиздела или на ипв? Конкретный замер на осцилографе раз пишешь что этим аппаратам верить нельзя.
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Vitalii74
не подливай масло в огонь
все уже все высказали, пришла пора успокоится
Юраныч
Я нечего не подливаю!!! Это просто не уважение!! Люди спрашивают и консультируются, а их чморят!!! Если нет настроения общается то лучше молчать!! Если ты супер спец открой свой форум и делай что тебе вздумается!!! Здесь люди общаются, а не быдло!!
agress74 в отличие от вас я на звание Буссардо не претендую, а вы тут как затычка в каждой дырке свое мнение за единственно верное пытаетесь навялить. Самомнение решили за клавиатурой поднять , так это лечить надо...
agress74 конкретно - цитаты, где я обсираю фирменные аппараты!!! А не высеры свои
Ни когда не надо опускаться до уровня дурака, иначе там, на своем уровне, он вас задавит опытом :)
Алюр правильные слова
agress74:ok:
Николай давай ругаться не будем!! Будем общаться как цивилизованные люди!! Если у тебя нет настроения то другие в этом не виноваты, правда, же!??
Виталик дело говорит :nice: Поступайте как джентльмены: пожмите руки и останьтесь каждый при своем мнении. Мы же тут не на корову спорим :D
Дабы еще немного разрядить обстановку и сменить тему спрошу, кто нибудь пробовал жижу "Французская трубка"? Что то на Япе в профильной теме прям очень хвалят.
Хорошо давай при всех пари?
Ты получаешь сигелей 75 если на нормальных высокотовых батареях Ты покажешь на осцилографе разницу больше чем на 5 ватт между реальной мощностью и заявленной я тебя плачу стоимость девайса, а Если разница будет меньше 5 ватт Ты мне даришь 2 сигелея на мой выбор, нормальный вариант?
Пы сы просадки батареи не в счет все замеры до 40 ватт
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Аромка такая, называется "Французская трубка" :) А Яп это ЯПлакалъ :)
Вот собственно профильная темка http://www.yaplakal.com/forum2/st/4975/topic974688.html
Сообщения про ФТ были страниц 8-10 назад
agress74
Николай!! Ну что ты так себя не уважаешь и опускаешься до спора! У тебя есть свое мнение и это отлично! А у другого свое мнение и останьтесь при своих мнениях! Хорошо!!?:ok::nice: