Удалось мне вчера подержать в руках Sigelei 75 если кому надо замену сигелю мини - отличный аппарат для односпиральников, или дрипок типа магмы, выжать больше пара чем стике 50 не получилось на самсе 25р
Вид для печати
Удалось мне вчера подержать в руках Sigelei 75 если кому надо замену сигелю мини - отличный аппарат для односпиральников, или дрипок типа магмы, выжать больше пара чем стике 50 не получилось на самсе 25р
Вот, присоединяюсь к вопросу о махорке. Тоже кило взял бы. Мне, правда, она для технических нужд - тля в саду одолела, а химией брызгать никак нельзя - ребенок маленький. Раньше махра свободно продавалась, а теперь не видно её что-то.
Тапок... :xz:
Друзья, достался мне от друга такой агрегат древний - ritchy air (Электронные сигареты ritchy air, купить электронные сигареты ritchy air, купить электронную сигарету ritchy air)
. При попытке пользоваться - лампочка горит, а атомайзер не фурычит. Захотел я его заменить, но вот эти производители то ли обанкротились уже то ли исчезли куда то. В инете ничего внятного не нашел - может кто подпскажет, мож какой аналог есть.
Дарова бандиты, а где купить в нашем городе что-нибудь качественное без никотина?? Сам пока нашел только армангу в Роднике и Фиесте, но полистав форум я так понял, что бывают жижи и по круче...
Воу-воу, спасибо друг!
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
интересно, а бывает ред булл нулевка??
Вот, у братьев-славян по 70 гривен за баррель :D
Заправочные жидкости : Red Bull, 0 мг (Без никотина). Vapor. Серия Deep Blue 30 мл.
Ekimer,
google -> supertabak -> Махорка Самарская :aga:
0va1, спасибо! Если на месте за пару дней не найдется, то там закажу. Ценник отличный.
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Ароматизатор FlavorWest Ред Булл
Ароматизатор Xi'an Taima Ред Булл
Их же можно нажмякать в замесе с содержанием никотина 0мг вот на этих страницах:
Жидкость для электронных сигарет с ароматизатором FlavorWest
Жидкость для заправки картриджей электронных сигарет
Алюр, не желаешь настой на вирджинии попробовать? Вкус получился своеобразный, со вкусом бани-)
Нихром 0,12 мм вам в помощь и микроскоп.
Реанимированть необслуживаемые атомайзеры дело хлопотное и неблагодарное.
Но если есть такое непреодолимое желание, стучитись в личку за 0,12 проволокой - здесь редко бываю.
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
Как раз для вас пару дней назад человек объявление дал:
Табак продам - Guns.ru Talks
мне было скучно...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t70872.html
Не очень крепко, я так понял, что табачный лист отдает при замачивании больше вкуса табака, чем никотина.
Настой на 6мг делал.
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
Roman81, хороший табак на вид. А ты зареган на том форуме? Спроси для меня его сотку, если не в лом.
Вы там до авторской органики чтоль дошли?
Meizu MX2 чавой-то понатыкало