Не, спасибо. Вот если бы знакомого специалиста по клонированию кто подогнал, а то дел много, а я один=)
Вид для печати
Получила сегодня Нектар Сейчас отмокает китай :D
Чет не пойму приколы про "синению отверточку" Для намотки как то не подходит (диаметр 1.9) Размер отверточки совсем детский O_O
Подскажите , какую намотку использовать на начальном этапе
спойлер
Эт смотря под какой ББ мотаешь. Под плату я обычно витков 5 кантала AWG28 (0.32) на 2,5мм оправку. Ну и японоваты туда потом. Под мех - по-разному, в зависимости от жижи и желаемого эффекта: оправка от 2 до 3мм, кантал 0.28-0.4, витков от 4 до 6. В общем стараюсь сопротивление делать в диапазоне 0,8-1,1. Мне больше ватт не надо просто, я крепкое парю. Ну как-то так.
В общем намотала 0,4 кантал на отверточку 2.9 7ю5 витков получилось Сопротивление 1.1 ом В общем так вроде нормально только по чему то мой айстик 50 сбрасывает мощность с 22-23 ватт на 18
Делаю на Нектаре 0,4 кантал на оправку 2,5 7 витков. Айстиг пишет 0,9 ом и париться отлично :nice: Главное при прожиге койл сжать, пливков, соплей и шкварчания нет :aga:
вкус !!!! Парю сейчас "gin tonic" (.fruitoil) Дыня ууу и наверное немного виноград Ни на Тайфуне ни на Лемо такой передачи вкуса нет :ok:
Сейчас попытаюсь намотать коил (не микрокоил) ом на 6 -8 Посмотрим что получиться
У мну есть жижа которая "не пошла" проверю чем пахнет :bravo:
спойлер
Светик, с получением Долгожданного:nice:
Мужики, не успел набросать кратенький отчёт:shy:... завтра с утра Всё будет!:ok:( только домой зашёл)
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Аккуратней, передоз не хапни!;)
Левша
По что авку сменил ?
Смотрится как старик в труселях :biglol:
спойлер
"Медицина здесь бессильна" - и ведь ЧСХ, залепит себе вспышкой прямо в глаз и будет удивляться несовершенству фототехники. :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Я, кстати, своего залил под завязку и поставил на проверку. Часов 12 уже стоит, пока не течёт. Я его, правда, хорошенько протянул отверточкой сразу после промывки.