Светик, Это ЧАПСЫ...для езды на лошадях, в Наше время их одевают, ещё и байкеры;)
Вид для печати
Левша
Байкерй одевают "черепашки":biglol:
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Блин Как то страшно "подтягивать , все такое хрупкое У мну нано Хватает практически "несколько раз" затянуться и жижа заканчиваться И с заправкой - лишняя капля наружу :donno: Думаю приобретать полновесную дрипку :xz:
Черепашки пошли от туда же, только с родео;)
Кожаные штаны чапсы - chaps, которые одеваются поверх джинсов.
Первыми кто испытал их в деле, были конечно же пресловутые ковбои, что еще могло оградить от бесконечной пыли и грязи, и доехать до любимого бара не испачкав джинсы.
Казалось бы, они так и останутся на вооружении объездчиков мустангов и неотъемлемым атрибутом родео.
Но в 60-х годах чапсы стали самыми популярными и модными штанами в байкерской среде, толстая кожа этих штанов - самый надежный материал для мотоциклиста и обойти стороной столь удобную вещь было бы просто кощунством.
Особенность их кроя позволяет чувствовать себя в них комфортно даже в самую жаркую погоду. Огромный плюс этих кожаных штанов состоит в том, что их можно снять или одеть в доли секунды и положить в сумку-кофр до нужного момента.
Красота...
Это да, нано - исключительно для дегустации. Я по жизни Кайманами пользуюсь. Туда много входит, и непроливашка есть. Ещё ни разу за 2 года ни капли не вылилось из крокодилов (если сам не переливаю).
Сегодня достался мне двухспиральный Кайман (Duo) в коллекцию. Мой первый опыт с двухспиральниками вообще. Намотал под мех, пытаюсь понять - хорошо мне или плохо. :think:
Левша
Андрей, нашел для тебя еще одну вкусняшку! YOGO + 3 капли вишни, явно твое будет! Отдам замес при встрече.
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Дрипка ИМХО для пробы замеса. Сабом дома можно устраивать и на баках типо Биллоу, если нашел свой дзен.
Да. Я то знаю... Только Дама рядом, как-то об этом не удобно:shy:
Не, у Меня между Чапсами, всё нормально, пока...от безсилия никто не застрахован:xz:
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
А, что за Кайманы, дай ссылку , посмотреть хоть;)
Левша
Дружище, Кайфун огромен O_O Айстиг на его фоне как мелкий предаток смотрится :D
Левша
В личку не получается вставить, вот тут покажу :)
Замачивал в соевом соусе + мед + лимон = супер!
К стати хочу поделиться наблюдениями Коил (как мне кажется ) работает лучше чем микрокоил Меньше горит вата , легче укладывать туже вату
и ещё На дрипку "НЕктар " идеально подходит дрип тип от Тайфуна С про ставкой https://www.fasttech.com/products/2496400 идеальный вариант
спойлер
Я подумал, что это и есть старик в труселях=)
Асоциации из полицейской академии, момент про голубую лагуну..
Ilych, я все еще жду вызова в гараж, руки аж чешутся что-нибудь просверлить=)
Крокодил родом из Белоруссии, очень редкая и вкусная дичь=) Автор - flexoprint.
Чтобы на микрокойле не горело, нужно вату запихивать нежно, а не со всей дури=) Она должна свободно там находиться, иначе - гарик.
П.С. фота про собаку - огонь, вспоминаю себя, когда дама за рулем=)
Всем - С Добрым утром!:hello: