Нет атомайзера пишет, сегодня на него ничего не проливалось. Вроде через час запарил, вообщем начались сюрпризы... Главное чтоб до прихода ипв дожил
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Вид для печати
Из обслуги конечно есть устройства получше (чуть вкуснее, чуть проще и т.д.), но для зефиров еще и необслугу неплохого качества продают, а это серьезный плюс для тех, кому это требуется.
Да я просто напоминаю о себе, никуда не тороплюсь=)
Нужно будет 2мм плюс/минус пара десятых, в основании можно что-нибудь до 2,2-2,5мм, а по поводу винта у меня сомнения (хорошо бы было 2мм там сделать, но возможно больше 1,8мм не получится). Как-то так, нужно живьем смотреть.
Посмотри вот Этого ещё, сильно похож на Зефира - только без необслужки;)
$24.00-$26.93 Authentic Cloupor A1 RTA Rebuildable Tank Atomizer - Silver
И не надо резинку ковырять!
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
Попозже попробую с Фаста заказать, и ценник адекватный
https://www.fasttech.com/products/2394002
Только, Центральный банк "очишуел" совсем... бакс почти 70 рублёв, а для Них - "Всё пучком"!:E
Подскажите, кто сталкивался, где можно купить махорку (курительный табак), фасовкой около килограмма за божеские деньги?
Всем ку! :hello:
Тут жаба отошла на минутку и хома сделал свое дело, нажал на кнопку "оплатить" :D Не выдержал и заказал Сапфир
https://www.fasttech.com/products/1/...-tank-atomizer
Интересно, вкуснее будет Голиафа?
Ты настаивать решил? ;)
Могу тебе по дружески отдать упаковку табака "Капитан блек" с черносливом. Почти целый, чуть-чуть от туда пробовал. :) Граммовку не помню :xz:
Кстати, кажется у меня еще где то есть упаковка или две кальянного табака из Туретчины с разными вкусами, тоже могу отдать, надо найти только :)
Алюр, а жижа, настоянная на вирджинии голд уже стоит в холодильнике. Только пробовать боюсь - она почти непрозрачная получилась, как смола=)
Спешу поделиться отзывом о Cthulhu rta, подаренном мне вчера добрейшим человеком Андреем, он же Левша.
Ну я прям офигеть как доволен%)
Пар на много холоднее субтанка. Не плюется.
Пришлось немного поплясать с бубном при намотке, т.к. шестигранные болтики и отсутствие насечек на корпусе затрудняют немного этот процесс, но в целом - крутая штука.
Заметил нюанс, если недоложить хлопка в проточки - будет течь. Но победил легко)
Теперь парю как человек:nice:
теперь надо kbox на более серьезную вещь менять
спойлер