eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Челябинск - ау, земляки!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 318 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 218268308314315316317318319320321322328368418818 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.08.2015, 16:04
    agress74
    Цитата:

Сообщение от Юраныч Посмотреть сообщение

---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------

без атома, айстик чего говорит? кз?

Нет атомайзера пишет, сегодня на него ничего не проливалось. Вроде через час запарил, вообщем начались сюрпризы... Главное чтоб до прихода ипв дожил

Meizu MX2 чавой-то понатыкало
  • 20.08.2015, 16:08
    Focus74
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Нет атомайзера пишет, сегодня на него ничего не проливалось. Вроде через час запарил, вообщем начались сюрпризы... Главное чтоб до прихода ипв дожил

Вылей из него заначку! Мод не предназначен для ныкания в нём жижи! :D
  • 20.08.2015, 16:15
    Ekimer
    Цитата:

Сообщение от AntonioDelToro Посмотреть сообщение
    вот думою прикупить оригинал zephyrus... что скажешь, не стоит ?

Из обслуги конечно есть устройства получше (чуть вкуснее, чуть проще и т.д.), но для зефиров еще и необслугу неплохого качества продают, а это серьезный плюс для тех, кому это требуется.
    Цитата:

Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что к выходным стану помобильнее. Дочка вроде поправляется, но пока сижу с ней. Отзвонюсь сразу, как смогу вырваться.

Да я просто напоминаю о себе, никуда не тороплюсь=)
    Цитата:

Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    А какой диаметр сверлить-то будем? У меня какие-то свёрла мелкие есть, но не все размеры. Ты прикинь насчёт размера дыры, а я поищу хорошее сверло под неё.

Нужно будет 2мм плюс/минус пара десятых, в основании можно что-нибудь до 2,2-2,5мм, а по поводу винта у меня сомнения (хорошо бы было 2мм там сделать, но возможно больше 1,8мм не получится). Как-то так, нужно живьем смотреть.
  • 20.08.2015, 16:24
    Юраныч
    Цитата:

разбери ты его уже, просто почисти и плату спиртом протри
  • 20.08.2015, 16:56
    agress74
    Цитата:

Как будет время разберу, для меня он уже окупился так что в любом случае не опечалюсь

• 20.08.2015, 17:46
    Левша
    Вложений: 1
    Цитата:

-- Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!;)
  • 20.08.2015, 17:49
    Левша
    Цитата:

придется до вечера пользовать девайс с витрины.

Вот, видишь - не зря устроился на работу!:D
  • 20.08.2015, 17:50
    Zliden
    Цитата:

Как будет время разберу, для меня он уже окупился так что в любом случае не опечалюсь

А как ты его окупал? В аренду сдавал, али грабителя им вырубил?=)
  • 20.08.2015, 19:16
    AntonioDelToro
    Цитата:

Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    Я думаю, Билли2 получше, в обслуге...
    Я за вчерашний день 3 раза спиральки менял на Билли2:горячо-крепко; крепко; легко - на Зефирке, Ты, без слива жижи это не проделаешь!( это, Я считаю, единственный косяк Зефирки. У Билли2 отсутствие верхнего радиатора, и запасного стекла( который придётся докупить))
    UD Youde Heat Sink , радиатор для дрип-типа
    Zephyrus (клон), бакомайзер
    Youde UD Zephyrus Sub-Ohm RTA , бакомайзер
    Billow RTA V2 by EHPRO , бакомайзер
    Можно рассмотреть вариант с Сапфиром( если бы вторая штука Биллоу2 не ехала ко мне, Я бы заказал Его)
    Из Него, как бы ещё и дрипку собрать можно - 2 в одном!
    https://www.fasttech.com/products/3045800

Все же zephyrus больше нравится.

---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    Появился новый Бачёк! Ты можешь быть одним из первых!
    Super Tank от Tobecco
    http://www.youtube.com/watch?t=77&v=t9HDp9a91So
    Сижу сейчас, смотрю сравнения!

прикольно, сравнили. но все же почему то на zephyrus глаз лег.
  • 20.08.2015, 19:29
    Левша
    Посмотри вот Этого ещё, сильно похож на Зефира - только без необслужки;)
    $24.00-$26.93 Authentic Cloupor A1 RTA Rebuildable Tank Atomizer - Silver
    И не надо резинку ковырять!

---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------

Попозже попробую с Фаста заказать, и ценник адекватный
    https://www.fasttech.com/products/2394002
    Только, Центральный банк "очишуел" совсем... бакс почти 70 рублёв, а для Них - "Всё пучком"!:E
  • 20.08.2015, 23:13
    Ekimer
    Подскажите, кто сталкивался, где можно купить махорку (курительный табак), фасовкой около килограмма за божеские деньги?
  • 20.08.2015, 23:19
    Алюр
    Всем ку! :hello:
    Тут жаба отошла на минутку и хома сделал свое дело, нажал на кнопку "оплатить" :D Не выдержал и заказал Сапфир
    https://www.fasttech.com/products/1/...-tank-atomizer
    Интересно, вкуснее будет Голиафа?
    Цитата:

Сообщение от Ekimer Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто сталкивался, где можно купить махорку (курительный табак), фасовкой около килограмма за божеские деньги?

Ты настаивать решил? ;)
  • 20.08.2015, 23:21
    agress74
    Цитата:

Сообщение от Алюр Посмотреть сообщение
    Всем ку! :hello:
    Тут жаба отошла на минутку и хома сделал свое дело, нажал на кнопку "оплатить" :D Не выдержал и заказал Сапфир
    https://www.fasttech.com/products/1/...-tank-atomizer
    Интересно, вкуснее будет Голиафа?

Ты настаивать решил? ;)

Ты бы лучше 2й батарейный блок заказал... Таки мой айстик уже сдох...

• 20.08.2015, 23:28
    Алюр
    Цитата:

Ты бы лучше 2й батарейный блок заказал... Таки мой айстик уже сдох...

Таки я и заказал :D Решил пока не жировать и заказал Айстиг 40. Как подмена самое то и ТК попробую :aga: А позже что нибудь уже более существенное возьму :)
  • 20.08.2015, 23:33
    Ekimer
    Цитата:

Ты настаивать решил?

Нет, табак для кальяна хочу сделать. Точнее уже сделал, но покупать трубочный табак в рознице за 300-400руб за 50гр - слишком дорого.
  • 20.08.2015, 23:37
    Алюр
    Цитата:

Нет, табак для кальяна хочу сделать. Точнее уже сделал, но покупать трубочный табак в рознице за 300-400руб за 50гр - слишком дорого.

Могу тебе по дружески отдать упаковку табака "Капитан блек" с черносливом. Почти целый, чуть-чуть от туда пробовал. :) Граммовку не помню :xz:
    Кстати, кажется у меня еще где то есть упаковка или две кальянного табака из Туретчины с разными вкусами, тоже могу отдать, надо найти только :)
  • 20.08.2015, 23:45
    Ekimer
    Цитата:

Могу тебе по дружески отдать упаковку табака "Капитан блек" с черносливом. Почти целый, чуть-чуть от туда пробовал. Граммовку не помню
    Кстати, кажется у меня еще где то есть упаковка или две кальянного табака из Туретчины с разными вкусами, тоже могу отдать, надо найти только

Не подойдут они, мне нужен обычный табак для трубок/самокруток, не мелко нарезанный и без ароматических добавок. В народе называется махоркой вроде.
  • 20.08.2015, 23:54
    Алюр
    Цитата:

Не подойдут они, мне нужен обычный табак для трубок/самокруток, не мелко нарезанный и без ароматических добавок. В народе называется махоркой вроде.

Ну как говориться, наше дело предложить - ваше отказаться :)
    И махорка как раз мелкорезанная :aga:
  • 21.08.2015, 03:47
    Ekimer
    Алюр, а жижа, настоянная на вирджинии голд уже стоит в холодильнике. Только пробовать боюсь - она почти непрозрачная получилась, как смола=)
  • 21.08.2015, 10:32
    coolyok
    Спешу поделиться отзывом о Cthulhu rta, подаренном мне вчера добрейшим человеком Андреем, он же Левша.
    Ну я прям офигеть как доволен%)
    Пар на много холоднее субтанка. Не плюется.
    Пришлось немного поплясать с бубном при намотке, т.к. шестигранные болтики и отсутствие насечек на корпусе затрудняют немного этот процесс, но в целом - крутая штука.
    Заметил нюанс, если недоложить хлопка в проточки - будет течь. Но победил легко)
    Теперь парю как человек:nice:
    теперь надо kbox на более серьезную вещь менять
    спойлер  

https://pp.vk.me/c624120/v624120706/...vHo8A1iMak.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 318 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 218268308314315316317318319320321322328368418818 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search