Оптимистичнее чем год назад когда из термоконтроля были эвик сгоравший на 3й день, глючный вапоршарк и дани за 400$))
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Вид для печати
:nice:
Пока для меня сложно отойти от привычного понимания парения на кантале))) ТК для меня пока что-то из разряда фантастики))) Ощущения похоже, когда первый раз попробовал Понс в 2011.
Мне не нравится сильно горячий пар и по этому, по аналогии с канталом, боюсь низкого Ома!
Я выше писал, что у меня велосити на титане 0,18\2 спирали. Хватает миллилитров на 8 наверное. 75 ватт стоит, 470-500F.
Если постараться то можно словить предгарик, а меньше ставить не хочется т.к пара маловато.
Когда батарейка садится, он пишет weakbattery и показывает, сколько реально ватт подает.
Парни, кому не лень, расскажите, плиз, про самозамешивание жидкости, только на родном языке, пожалуйста, прям как для ребенка объясните!
если честно, мне параллельно
я не увлекаюсь "гонкой вооружения"
искусственный ажиотаж "больше пара" задел меня краем и я уже оправился
я возвращаюсь обратно к сигаретной затяжке, большому содержанию никотина и пониманию для себя, что электронная сигарета это просто средство для доставки никотина
верить нужно тем, для кого вейпинг это модное течение или хобби
По мне так меньше 100 ватт велосити вообще смысла нет запускать, но вы извращайтесь как душеньке угодно, лично у меня она никеле чисто покупателей пугать валяется и никакого намека на гарик на 100 ватт)) Странно что вы на eGo Twist Velocity не накрутили...
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Ну дак я с этим не спорю)) Если девайс выдает достаточно мощности чтоб нравилось...
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
По калькулятору посмотри
Для начала лучше NiFe или SS они образуют оксидную пленку которая изолирует от КЗ
Marusya31
посмотри хотя бы вот это, для начала
https://www.youtube.com/watch?v=uW7lpOKCscc
прочитай вот это
Сделать жидкость для электронных сигарет - icigarette.ru
это тебе даст базовое понимание самозамеса
а вот уже дальше будешь задавать вопросы
а мы будем отвечать, уточнять и т д
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
Marusya31
если по каким то причинам, тебя не устраивает смотреть, читать
то лучше связаться голосом
будет проще рассказать
а писать тут статью про самозамес, уж извини, не комильфо
По мне они вообще лишние
Я просто про то что максималка эвика это минималка этой дрипки, с таким же успехом мы можем обсудить "А потянет ли жигуль прицеп с 20 тоннами бананов?"
Может и потянет, я не знаю. Но эта дрипка создана для извращений с клюэптонами, тросами и гитарными струнами, нахрена ее прикручивать на эвик? Ради вкуса? Ну нету у этой дрипки вкуса!! Эта дрипка для тоо чтобы на ней валить за 100ватт, если вас устраивает 75... Зачем вы ее купили? Лучше бы взяли шляпника или мутацию, n22 чтоль... Это еще можно парить на эвике
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
Можно, но не сказал бы что нужно... Например некоторые отчетливо чувствуют вкус гари на субтанке на 30 ватт, и дело не в том что жижа не успевает поступать, а в том что микрокойл разогревается от центра
На самом деле всё просто, нужны одноразовые шприцы и калькулятор. Этого достаточно, чтоб получить замес с нужными пропорциями.