Eleaf iStick TC 60w & Melo 2 Sub ohm Tank - istick 60 watt
https://youtu.be/MtWCLYgh_RU
Вид для печати
Eleaf iStick TC 60w & Melo 2 Sub ohm Tank - istick 60 watt
https://youtu.be/MtWCLYgh_RU
Немезис( Немезида) - кнопка находится снаружи. Значит , Ты не сможешь нормально Им пользоваться в автомобиле, что бы куда-нибудь Его поместить, надо, вначале заблокировать кнопку стопорным кольцом.
Давно уже придуманы Мех-моды( труба) со встроенной кнопкой;):)
АКБ желательно 2 штуки - один работает, второй на зарядке!
Утро доброе! Выбор iJust 2 или Ego One. Что посоветуете? IJust очень не нравится салатовое кольцо регулировки, для человека это принципиально! И не защищенное стекло. Ego one меньше в диаметре (это плюс, тк нужно компактнее) регулировка обдува удобнее, стекло бака лучше защищено от удара. Но меньше батарея и объем самого бака. Но в пользу iJust цена - на 11 бачинских дешевле - 26 против 37... Вопрос по головам - они разные на эти девайсы или взаимозаменяемые? Если разные, то какие лучше? В общем что выбрать? Подробно напишите пжт, кто хорошо знает сие девайсы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
O_Danil
я так понимаю "попробовать" переросло в "чтоб нормально работало" и "нормально смотрелось"?
O_Danil
история знакома, проходили...
вот только у меня сомнения, что iJust 2 или Ego One потом продать можно будет
вообщем, как показывает практика
бери либо какую нить хрень типа егошки с тетрисом, что выкинуть потом не жалко
либо бери нормальный дивайс, типа айстик 100 с сабтанком, что потом продать проблем не составит
имхо
Вот боюсь, что егошка с тетрисом может вызвать негатив по поводу слабого акума и частой заправки бака, а на норм девайс, даже с возможностью перепродажи, он не готов вложить деньги... Кстати, сам присматриваю себе что-нибудь новенькое и блин, залез на фаст, а с момента моего последнего заказа - около 1,5 мес назад цены на 20-25% выросли, капец... Гребанный курс...
зато 1000р в неделю он в сигареты вкладывает и не парится, а 3000р в нормальный дивайс это уже "неготов"
мне не очень понятна такая арифметика
и еще у меня складывается впечатление, что ты уговариваешь его перейти на электронку, а он активно сопротивляется
если это так, брось это дело
человек должен сам к этому прийти, а не "за компанию"
Юр брыкаться можно сколько угодно... Но вот смотри... Одно дело даешь попробовать человеку Donhill Armango на protank и оно ему может не понравится... И другое дело дикую смесь Dunhill butterfly flavoring + Perique Mountain Lakes на 25 ватт Taifun GT-s или Erlkonigin... Качественый состав на мощном баке реально создает совсем иное впечатление
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Всем привет! :hello:
Все не могу больше, пшол мешать свою любимую вкусняшку...
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Могу вам бесплатно Ваню отдать в нержавейке, правда не знаю какая это версия, но точно клон.Цитата:
Ну дык цена ж интресная на нем, вот и подумалось
Вы просто не умеете их ремонтировать.Цитата:
Та , что старая была егошка тож упокоилась и реанимации не поддалась зараза
Есть новые оригинальные платы к Егошкам .
Отдам даром.
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
Да, пожалуйста - забирайте!
Вторая пастру в подарок - у неё мёртвый аккум, все платы и коннектор живы, на з/ч.
Вот тут получается отличный вариант! Найду дома баки, куплю ему сменные головы для тетриса, и тогда, если ему понравится, закажем норм девайс!
Больше интересна с пастру, чтоб можно было в машине на зарядке парить!
Готов сегодня забрать!
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
Уступишь? А то я ужо замучался с другом своим...