Я после 10го буду заказывать
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Вид для печати
всё понятно :donno:
Весь этот запас исчезнет на глазах по мере разряда батареи... Сам подумай минимальное допустимое напряжение 2.5 вольта, максимальная токоотдача 20А
20х2.5=50 о каком запасе может быть речь? Из воздуха начнет ток высасывать? Или батарейку 26650 скотчем примотаешь? Чем мне кстати говоря нравится ипв оно врет, если не может выдать то что на экране напишет check battery, в отличии к примеру от сигелея у которого на экране 75 а визуально меньше чем у айстика 50)) У эвика не знаю как устроено
Ну а если батарея будет на 35 ампер?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А такие есть? Чет я сомневаюсь в качестве подделок под Sony. К тому же, чем больше ток, тем ниже вольт, а графики Sony и LG не сильно отличаются при аналогичном токе. Следовательно тем быстрее нам девайс покажет кукиш или начнет врать)) Насколько помню обзоры на эвик, после середины заряда батареи он честно показывал кукиш в 30ватт в предыдущей прошивке. Толку от 75 ватт если ты увешаешься батарейками как будто на охоту на уток с ружьем собрался?
Вот какая разница какое сопротивление?
Тебе парить или на циферки смотреть?
2 спирали никеля 0.4 это уже ниже 0.05 на биллоу или не влезут!! Или ты собираешься как вариватт сядет на мехмоде тот же атом допаривать? Вот тебе еще на подумать... Берем атомайзер на никеле сопротивлением 0.2ома даем на него ватт 40 и получаем рабочее сопротивление около 0.4
Юраныч
Юра, ты где в Ленинском живешь?