А мне понравился тк, только батарею мою высасывает за 4-5мл жижки:( вернулся на кантал
Вид для печати
А мне понравился тк, только батарею мою высасывает за 4-5мл жижки:( вернулся на кантал
это все от разного отношения к парению
для кого то, вредная привычка переросла в хобби, отсюда всякого рода тяга к модернизации, эксперементам
я хочу чтоб он стал обыденным, как в свое время сигарета, чтоб как можно меньше обращал на себя внимания,
я остановлюсь на лучшем простом решении, чем буду искать возможный дзен через что то сложное
видимо из за такова моего отношения к вейпингу, моя личная так сказать "эволюция развития"
пошла в обратном направлении
от многопара к сигаретной затяжке
от голиафа к ахиллесу
от крепости никотина 3 к 12-и
от самозамеса к готовым жидкостям
вот, как то так
Оно всё предсказуемо когда нормально работает
Угу можно намотать никель, а можно кантал..
А если парить на кантале то батареи хватает на 6мл... Какое достижение. Расход батареи скорее зависит от мощности и используемого мода, а не от того включен тк или нет, даже на айстике 50 и сигелее 30 отслеживается сопротивление в реальном времени
Аналогичный вопрос... На ахиллес никель не наматывается?
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Достижение- не достижение, а на тк батарея дохнет к 11-12, на кантале ближе к 6. Мне лично удобнее заряжать 1 раз ночью + пока домой еду на пастру, чем весь день с проводами носится, учитывая что движений по работе много. Сидел бы на одном месте весь день возле розетки- юзал бы никель/титан.
Дык, я же не Дзена окаянного ради, а токмо рукоблудия для. Так-то всё давно устраивает. Погони за навалом и вкусом давно уже нет. Да и небыло особо. Хапнул никотина в две тяги и забыл. А в витаминке мне сам девайс нравится, чисто с технической точки зрения. Вот точно так же и со сваркой у меня было - заинтересовал сам процесс и возможность что-то ваять руками. Купил аппарат, читал книжки умные, варил потихоньку на даче, учился - в итоге и в хозяйстве подспорье, и горизонты знаний и практических навыков расширил. Так же и с ТК, наверное. Баловство, но может и что полезное выйдет из этого. :xz:
При чем тут место? Вот на 2х спиралях могут возникнуть проблемы из-за сверхнизкого сопротивления и реально может понадобится место под колбасу 12 витков к примеру 0.5 никеля... А на одной спирали вообще проблем нет. Другое дело что фехраль чуть ли не в 10 раз дешевле можно найти, но и намотку менять чуть ли не в 5 раз чаще. Короче для меня тк это функция для ленивых, намотал и в следующий раз вспоминаю недели через 3-4
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
Бла-бла-бла...
http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...ae4d6fe540.jpg
У меня даже пасстру в моде нет и живу же как то...
Когда нечего сказать кроме бла-бла, лучше вообще не говорить.
Я где-то слышал, что у некоторых модов батареи несъемные бываютя
Пасстру вообще нигде нет, даже если написано что он есть.
Юзать мод с подключеной зарядкой должен позволять любой адекватный девайс, потому как специфичность зарядки литийионников (CC/CV) отрегулирует ток и не даст чему либо внутри мода сдохнуть.
А пасстру подразумевает использование мода именно на напряжении зарядника, т.е. вообще без АКБ. А зарядники у нас: 0.5 А в усб, Даже если 2А. Разве только егошка смогла бы работать на 2х амперах. И даже если найти 4-5 А УСБ заряжало, разъём микро-усб прикажет долго жить.
Пасстру может быть от прикуривателя, там 12в 15А обычно :)
А я где-то слышал что при покупке неплохо использовать мозг... И что итого? Вы купили мод в котором вам не хватает заряда батарейки на день? А если придется поработать сверхурочно? А если летом в лес на шашлыки? Может я виноват что вы такой мод купили и вам требуется извращаться чтоб батарейки хватало? Это был ваш выбор и вы его сделали неудачно, просто сами ещё себе в этом не признаетесь. Ну купите теперь power bank чтоль, полезная штука
Jamai
он хочет сказать, что проблему можно решить запасными аккумами,
а если в моде не съемные батареи, для этого есть повербанки
не надо себе отказывать в ТК если нравится
всегда можно решить проблему с питанием
Где-то читал мечты гиков про USB Type C (по-моему), это который новый стандарт, небольшой разъём, который можно как угодно втыкать. Так там какие-то страшные цифры проскакивали, типа 150В и 10А. И у меня сразу возник вопрос, что будет, если разъём таки криво вставить. Его наверное специально таким маленьким сделали, чтоб испарялось быстрее:D
Абсолютно с вами согласен, кроме того нужно умудрится реализовать эту функцию так чтоб при нажатии на кнопку fire, встроенная зарядка ещё и отключалась.
Опять же тот же noisy cricket или istick 50w не такие уж и большие агрегаты.
Лично мое имхо, если взять корпус айстик 50, впаять в него 2х18650 LG HG2 и вставить плату с тк ватт на 60-70. Это будет аппарат вполне достаточный для большинства пользователей
Опять же если взять к примеру "Нектар", сделать в нем непроливашку и намотать на сетке NiFe или нержу и пустить в продажу с таким вот батарейным блоком с ценником 60$. Я боюсь рынок взорвется от такого "вечного" агрегата...
То, что выбор был не самый удачный я понял на 3-4 день. Пауэрбанк есть, прикуриватель в машине есть. Как я уже написал, не нравится мне с проводами гонять...
В моем неудачном выборе Вы не виноваты, виноваты Вы исключительно в хамском и не воспитанном отношении к участникам треда, ко мне в частности.
оффтопик: как бы между делом хочу напомнить
если кто то в "праведном гневе" перейдет черту в общении
забаню нафиг участников "спора", тех кто будет разнимать и даже зрителей, если будут себя плохо вести
Я вот что-то не пойму... в Челябинске что два "vape bar" открылось(открывается) ?
Вроде один на Энгельса75.
Второй на С/З на Рязанская ул. 12/2 и уже работает с 11.12.15 .
https://vk.com/vapebarche
Видать модная тема пошла. Так-то удобно. Называешь заведение "баром", но спиртным на разлив не торгуешь. Зато торгуешь жижей на разлив, для которой вообще никакая сертификация не предусмотрена. Вполне возможно, что жижа на разлив ещё и дороже спиртного оказывается. Лебединая песня барыги!