eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Челябинск - ау, земляки!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 519 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 194194695095155165175185195205215225235295696191019 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.12.2015, 21:55
    Алюр
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Вопрос еще сколько аромки на литр?

ХЗ, ни разу не пользовался. Всегда только натур продукт (дубовые щепки, мандариновые корки, кедровые орехи, сухофрукты и т.д.) использовал. Хочу аромки попробовать, думаю будет супер.
    На клюкве настой очень нравится, но процесс долгий, хотя бы месяц надо. На аромках нормальных думаю не хуже будет.
  • 16.12.2015, 22:01
    Stocker
    АлюрКоньяк в водовку добавлял - не плохо!!! Дубовая кора весьма темна, для парения - неоднозначна!!! В водовку попробую в пятницу!!!
  • 16.12.2015, 22:03
    Алюр
    Цитата:

Сообщение от Stocker Посмотреть сообщение
    Коньяк в водовку добавлял - не плохо!!! Дубовая кора весьма темна, для парения - неоднозначна!!! В водовку попробую в пятницу!!!

Вот и я так же думаю, что будет супер. При том, что самогоночка запахи и вкус лучше адаптирует чем водка, конечный продукт должен быть очень не плох! :nice:
  • 16.12.2015, 22:03
    agress74
    Цитата:

АлюрКоньяк в водовку добавлял - не плохо!!! Дубовая кора весьма темна, для парения - неоднозначна!!! В водовку попробую в пятницу!!!

Мил человек, концентрацию напиши в каплях на стакан чтоль..

Meizu MX2 чавой-то понатыкало
  • 16.12.2015, 22:05
    Алюр
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Мил человек, концентрацию напиши в каплях на стакан чтоль..

Поддерживаю! Но ИМХО, надо опытным путем подбирать каждую аромку...
  • 16.12.2015, 22:05
    Левша
    Цитата:

Сообщение от Алюр Посмотреть сообщение
    ХЗ, ни разу не пользовался. Всегда только натур продукт (дубовые щепки, мандариновые корки, кедровые орехи, сухофрукты и т.д.) использовал. Хочу аромки попробовать, думаю будет супер.
    На клюкве настой очень нравится, но процесс долгий, хотя бы месяц надо. На аромках нормальных думаю не хуже будет.

Есть , такой "волшебный грибок", ЧАГА называется;)
    Все Таёжники, по крайней мере раньше,Чаёк с Ним попивали!:nice:
  • 16.12.2015, 22:07
    Stocker
    agress74Да не помню уже!!! Давно это было! Я ж водку то раза два-три в год пью! Вроде как капель 5-7 на рюмку!

---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------

Цитата:

опытным путем

Золотые слова!
  • 16.12.2015, 22:09
    Алюр
    Цитата:

Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    Есть , такой "волшебный грибок", ЧАГА называется
    Все Таёжники, по крайней мере раньше,Чаёк с Ним попивали!

Андрюха привет! :hello:
    Знаю такую штуку, но на вкус вещь отвратная :nea: Во всяком случае ни я, ни мои все такое не употребляем :) Хотя опять же фломастеры
  • 16.12.2015, 22:12
    Stocker
    Явообще всегда с некоторым недоумением относился к просьбам подсказать "супер-пупер" дозировку аромы в е-жидкости. Рекомендуемые производителем проценты настолько условны и индивидуальны!!! А особенно аромки БФ, так как фирма заточена все таки на кондитеров!!! Сейчас у них появились табачные миксы, после НГ постараюсь заказать на пробу!
  • 16.12.2015, 22:18
    Алюр
    Цитата:

Явообще всегда с некоторым недоумением относился к просьбам подсказать "супер-пупер" дозировку аромы в е-жидкости. Рекомендуемые производителем проценты настолько условны и индивидуальны!!! А особенно аромки БФ, так как фирма заточена все таки на кондитеров!!! Сейчас у них появились табачные миксы, после НГ постараюсь заказать на пробу!

В общем надо брать :D Буду проводить опыты на себе, как все великие ученые :D
  • 16.12.2015, 22:29
    Stocker
    Цитата:

Буду проводить опыты на себе,

В нашем деле это самое правильное!

---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------

АлюрА вот применительно к дистилляту - натуральные ингредиенты ничем не заменить по качеству! Друзья тут намедни привозили напиток из Красноярского края, приготовленный районным прокурором, это "амброзия чистая с нектаром сладким"!!! Основной кедровый аромат с нотками ванили, клюквы и еще чего то неопределенного!!! Летом поеду к ним - опять пробовать будем!!!
  • 17.12.2015, 00:33
    Левша
    Цитата:

В нашем деле это самое правильное!
    АлюрА вот применительно к дистилляту - натуральные ингредиенты ничем не заменить по качеству! Друзья тут намедни привозили напиток из Красноярского края, приготовленный районным прокурором, это "амброзия чистая с нектаром сладким"!!! Основной кедровый аромат с нотками ванили, клюквы и еще чего то неопределенного!!! Летом поеду к ним - опять пробовать будем!!!

Самое главное, в Этом "деле" - Её не увидеть :D
    спойлер  

http://content.foto.mail.ru/mail/nem...ers/i-1293.jpg
  • 17.12.2015, 01:07
    BamboocBear
    Всем :hello:
    Есть в продаже
    японовата Koh Gen Do.
    10 листов 200 р.
    Ватные шарики
    Bocoton.
    20 шт 100 р.
    ЛС
  • 17.12.2015, 05:18
    Юраныч
    господа самогонщики и алхимики
    а может подскажете рецепт чего нить достойного из медицинского спирта
  • 17.12.2015, 07:41
    Ilych
    Цитата:

Сообщение от Юраныч Посмотреть сообщение
    из медицинского спирта

Имхо, ничего хорошего (по вкусу) и этого спирта не получается. Есть в нем какой-то резиновый привкус, который трудно чем-то перебить. В своё время (когда с алкоголем было трудно) много чего пробовал. Самое лучшее что получалось - это с клюквой и мандариновыми корками. И ещё зубровку хорошо добавлять, только вот не растёт она у нас. Мне из Белоруссии привозили как-то, вкусная травка. Вообще - спиртовая вонь неплохо маскируется травяными бальзамами. Самый удачный, на мой взгляд, это был Кыргыз Арашан, созданный в 70-х годах академиком Алтамышевым. Грамм 50-60 на бутылку, и любая гадость превращалась в волшебный нектар. И башка после пития не болела. Травки там козырные были подобраны. После распада СССР я его больше не встречал нигде. Но бальзамы в принципе есть какие-то, алтайские, башкирские, можно и с ними поэкспериментировать.
  • 17.12.2015, 08:09
    Юраныч
    Ilych
    вообщем понятно, по простому не получится
    буду пить чистым ))
  • 17.12.2015, 08:10
    Ilych
    :aga:

Тапок... :xz:
  • 17.12.2015, 08:10
    iwresteldabearonce
    Цитата:

Сообщение от Юраныч Посмотреть сообщение
    Ilych
    вообщем понятно, по простому не получится
    буду пить чистым ))

На цедре любой поставь, самое простое и вкусное))

Это написал огрызок. Сам.
  • 17.12.2015, 08:13
    Юраныч
    Цитата:

Сообщение от iwresteldabearonce Посмотреть сообщение
    На цедре любой поставь, самое простое и вкусное))

а поподробней
  • 17.12.2015, 08:28
    Shatrix174
    Я разбавляю водой, режу лимон маленькими кусочками и в бутылку. Настаивается и получается довольно вкусно))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 519 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 194194695095155165175185195205215225235295696191019 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search