Увы, о точно... У Юраныча вроде ахиллес валяется
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Вид для печати
случайно Bellus никто не продает ?
Я продаю) Правда я в Екб, но на следующей неделе на работе машина к вам пойдет (когда точно еще не знаю). Можно будет забрать на жд вокзале
Сегодня товарищ принес аромку от батарейкина ред фентези. весь день пар пускал. мне понравилось
так же сегодня узнал как коротит батарейку на мехмоде )) очконул не на шутку
да вцелом никакой. плюсовой пин на массу начал коротить. С утра как обычно снял с зарядки батарейку. накрутил на мех нажал кнопку пуск! и повалил дым, только не с бака и снизу трубы, ну и обжогся чуток. я не думал что такая батарейка может так быстро разогреть кусок трубы не тоненький медный или алюминевый кусок жести а именно больше похожий на трубу толстую , махом прогрелся. все разобрал заизолировал. вроде работает . на батрейке изоляция подгорела маленько а так все норм
Всем привет
:) Всем большой большой ТРЯМ!
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
С радостью вижу что мой вопль в мировое пространство о ТРА аромках был услышан , и теперь можно без напряга найти у нас в городе то что хочется. Ура, однако!
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Просьба только вот небольшая к tdj - для ( недалеких, не англоговорящих, блондинок ( нужное подчеркнуть):D) добавить перевод или описание или хотя бы ссылку на оное.
Ребят, ни у кого нет проблем с Сингапуром? 13 ноября заказал на фасте, 4 декабря застряло на почте(Mr Lc Vnukovo Cex-1 102976, Import of international mail, Chelyabinsk 135 454135). Друзья заказывали Швецией, у них ничего нигде не застревало. Может быть такое, что посылка уже в Челябинске, но трек-номер не обновляется?
klc, почитайте сообщения выше - у tdj теперь в продаже и аромки ТРА появились!!!
как бы когда заказал на фасте и когда фаст отправил это две большие разницы
это первое
судя по надписи, почта сингапура как раз таки отработала, она во внуково оправила, а дальше проблемы от почты россии
это уже два ))
вот для примера, моя последняя посылка из фаста через почту сингапура
Image eddf4-clip-326kb.jpg
и в третьих
да мы рядом живем оказывается
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
сегодня буду ахиллеса пилить
либо я от него добьюсь нормальной тяги
либо испорчу и выкину нафиг
предлагаю не выяснять кто где
а то окажется, что в одном подъезде
будем чувствовать себя идиотами
))))