:nice: Тоже хорошие цены
Вид для печати
Тут пишут что закрылся магазин (((
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15935-p165.html
В смысле нагреть и дать остыть. Ilych дал описание как надо по уму всё делать, но в процессе скрутки такое выполнить довольно сложно, поэтому я просто, как только коса начинает укорачиваться во время завивки, беру турбо-зажигалку и прогреваю её по всей длине до тёмно-красного свечения. Это убирает излишнюю пружинистость и упругость.
Всем привет:hello:
Любителям аром TPA)
Запускаем немного вкусов, обновлю ветку на выходных, продажа с понедельника.
90 р / 5 мл
В наличии
Скоро будут
Всем привет!
Мы открываем филиал Zenmod в Челябинске. А поскольку, по нашему глубокому убеждению, лучший сервис в вейп-шопе могут обеспечить только вейперы, мы приглашаем на работу искренних фанатов Vape-движения.
Мы предлагаем:
- Офис в центре города (ул. Евтеева, 7);
- График 5/2, плавающий, рабочий день 8 часов;
- Зарплату от 20 000;
- Логичные премии;
- Официальное трудоустройство;
- Возможность превратить хобби в работу;
- Общение с довольными покупателями - ведь у нас всегда актуальные девайсы по отличным ценам!
От вас:
- Возраст от 21 года;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Искренний интерес к области вейпинга;
- Приветливость и доброжелательность в общении с клиентами;
Высшее образование, опыт работы и т.п. — будут плюсом, но не обязательны. В первую очередь нам нужны люди с “горящими глазами”. Все остальное приложится :)
Ждем от вас резюме на почту info[собака]zenmod[точка]ru В теме письма укажите пожалуйста “Работа Челябинск”. В резюме указывайте ссылку на профиль в ВК или FB.
tdj
а ты их настоял две недели? ))))
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
да да да )))))
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
и вообще, че тут ебург делает? эта наша территория! ))
Все мы когда-то устраивались на работу в первый раз. И все помним, как обидно видеть везде требования безликого "опыта" или абстрактного "высшего образования".
Для нас важен человек, а не его корочки. Тем более, что никакого профильного образования в вейпинге просто не существует. Поэтому профиль соц.сетей нам интереснее официальных бумаг :)
5m0ke
мы тут стебемся, а он с нами как с детьми разговаривает
я думаю это надо воспринимать как наезд!
))
tdj
аа, так аромы?
а я уж подумал жижи
Без модного профиля во вконтактике ты не вэйпер. Пнятненько. Удачи с поиском сотрудников.
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
Конечно нет. Это же для пенсионеров социальные сети! :D