или в одной квартире)) вот тогда точно будем чувствовать себя идиотами))
Вид для печати
Не выкидывай, оставь мне на опыты.....я из него свисток сделаю)))))
Господа, может кому нужен гоблин?
UPD.Все, уже не нужен.
Всем прювэт!
В колхоз на оригинальных аэронавтов не хотители?
оговорка, отправили 13 ноября
Не переживай, у Меня Такая же "БЯКА" - почта Сингапура( за что нах... доплачивал 1,5 бака) Сцука( пардон, слова другие не идут на Ум!) дошло уже до Внуково, и висит мёртвым грузом, хоть Сам езжай за ней! Что б Я ещё раз связался с почтой сингапура, никогда! У Меня там подарок, к Новому году, ребёнку! Говнюки...
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
:D:biglol::D:biglol:
Не, Я у Юрика был, у него только Пёсик "посапывает";)
Полюбому это не Сингапур косячит. Это наша таможня тщательно проверяет, а вдруг там в коробочке турецкий лукум. Ну я не знаю что им еще надо :D
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
http://fotosmeh.ru/uploads/posts/201...bmtlxcinck.jpg
nihsurk
Кстати тебе не кажется что уже тенденция поперла на такие стойки?
я про то, что сингапуром застряло на таможне, а швецией нет) тоже заказал подарок на новый год, надеюсь, дойдет
допилил ахиллеса
рассверлил воздуховод до 1.5 мм
как оказалось, разница великая
увеличить диаметр всего лишь с 1.2 мм до 1.5 мм
и сразу появилась комфортная затяжка, нормальное количество пара, ТХ не такое страшное стало
осталось найти где образуется свист, устранить эту проблемку и ахиллес станет идеальным
У мну тож по началу был "музыкальный" Ахиллес
У моего ахила были заусеницы в базе в горизонтальном воздуховоде , там где выходит болтик регулирующий подачу воздуха
И вообще китайский титан какой то странный Всегда считала что титан хрупкий и крошится а этот какой то пластичный , заусеницу пришлось "качать" что бы отломилась