Всегда казалось странным в замесе жиж по весу ориентироваться. У нас нет и не было ничего сыпучего. IMHO, что-то дешевле и доступнее обычных шприцев для самозамеса трудно выдумать.
Вид для печати
Всегда казалось странным в замесе жиж по весу ориентироваться. У нас нет и не было ничего сыпучего. IMHO, что-то дешевле и доступнее обычных шприцев для самозамеса трудно выдумать.
Да я про себя писал. Я физиологический раствор частенько делаю для ингаляций и прочих полосканий. В аптеку лениво бегать за ним, а на работе воровать стыдно. Вот и бодяжу сам из воды и повареной соли, 0,89% раствор. Нормально заходит, кстати, ничуть не хуже аптечного. Зимой в эпидемию - особенно актуальная вещь, когда постоянно в контакте с больными людьми.
Focus74, а я мою их каждый раз=( По сути-то твоя права, можно и не мыть, один фиг для других целей они уже не пригодны=)
Focus74
ну ладно, арому можно просто накапать, хотя если микс, там тоже шприц используется
все ингредиенты мерить одним шприцем, там же все равно чуток остается, чистота замеса будет нарушена
не камильфо
ну кому как
мне вот, доставляет эстетическое удовольствие знать, что жижа замешана "как в аптеке"
кто то на глаз льет
в принципе, результат один и тот же, но все таки )
Всем привет ✌️✌
ребят подскажите что и какого диаметра,кол-во витков,мотать для сопротивления 1,6 Ом.
испаритель bdc 2-х спиральный,но буду ставить одну.незнаю какую проволку покупать
Не знаю, причем тут домовитость, это вопрос практичности. Стерильный шприц нужен для медицинских процедур, а для таких нужд закупать пулеметные ленты шприцов - затея сомнительная. Как с каждой пачкой сигарет брать новую зажигалку.
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
Zolden
MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Я так понимаю это испаритель для еГошки?
Если так - максимум 0,2 проволоку, но лучше ещё тоньше...
MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
вы чего, критики доморощенные, до моих весов докапались? ))
не нравятся весы, замешивайте шприцами
хоть лейками садовыми замеряйте )))
Несколько разной ёмкости. И не путать их между собой, т.е. шприцем для WG не лезть в бутылку с PG и наоборот.
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
Вы неверно причины интереса истолковали. Вдруг замес с весами удобнее и технологичнее, чем со шприцами, а мы про это не знаем. Вот и интересуемся как процедура такого замеса обставлена. Может нам тоже такое надо?