:hello:, утро... надо ехать машину мыть...
А хомячки...:sleepy:
спойлер
Вид для печати
:hello:, утро... надо ехать машину мыть...
А хомячки...:sleepy:
спойлер
Как считаете, если 13 числа был передан в доставку, пришла посылка уже или нет? Я вот завтра собираюсь пойти, время будет свободное.
по идее должна. но все может быть непредсказуемо.
У меня тоже одна без трек номера где-то путешествует
Если в трекинге нет отметки "покинуло сортировочный центр", скорее всего не пришла. Эта отметка обычно утром появляется когда машины из МСЦ отправляются посылки по почтовым отделениям развозить.
P.S. У меня с 10-го числа висит с отметкой "передано в доставку по России", в субботу (14-го) заходил на почту - нет ничего.
Добрый вечер всем :kiss:
Lusichka
здравствуйте
Осваиваю новый любимый девайс кангер субтанк 40в довольна как слон
Левша
я посмотрел, что она аватар сменила, ну тож, под настроение
Аромки хочу TPAшные .. нюхала пузыречки они таакие вкуснячие..
Может кто дать попробовать?
Всмысле накапать в мои основки чутка?
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
А уменя бф есть
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Хотя, бф наверно у всех есть:D
Эти
Купить ароматизаторы Perfumer's Apprentice
Если никто не отзавётся - закажи...Тюмень не далеко, придут быстро;)
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Надо тож посмотреть, что-нибудь, а То "заржавело":)
А я на elek-sig смотрела
Никто не заказывал оттуда?
Все таки ухватила себе эрл
На подобие такого https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-6-0ml
А на baker flavored норм аромки? Брать можно? Кто пробовал?
БФ Фрукты норм, но я их не парю. Около 20 вкусов перепробовал, все раздарил. Вкусно но не мое. Печеньки с табаком кушаю ))))
Раньше я то же так думал - с МСЦ по почтовым отделениям развозят.
На самом деле есть ещё один промежуточный пункт(не помню как называется правильно), типа по районам развозят с МСЦ, а уже с этого пункта по отделениям.
На с/з знаю точно один на курчатовский и калининский район, находится на Пионерской 11 в подвале, если кто помнит в советское время в этом помещении был "переговорный пункт", туда и привозят почтовые мешки.... во всяком случае так было года три назад.