Антон74
0/
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
agress74
а что за жижа "MAYBO"
стоит попробовать или стороной обойти?
Вид для печати
Антон74
0/
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
agress74
а что за жижа "MAYBO"
стоит попробовать или стороной обойти?
Ребят, мы же все с Челябинска, не нужно ссориться...
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
Maybo пробовал - дерьмо редкостное, ещё хуже чем Арманго, на мой взгляд. Но упаковка красивее:D
Roman81
буря ваших эмоций и меня почему то краем задела, как нить поаккуратней в следующий раз )
а цены... значит нет нормальной конкуренции и это кто то все равно покупает
ну или мы чего то не понимаем
Выражаю своё личное мнение, а то заклюют... :D На мой взгляд она слишком едкая, не знаю как правильно подобрать слова. Но ТХ мало... Т.е. как-то "пустова-то-едливая". Вообщем не знаю как правильно описать, по мне очень противная...
Продано
Где в Челябинске приобрести чехол для VTC mini? Кроме челтабака ещё есть где-то?
Привет всем парильщикам и не только!! :hello:
Может заволялось у кого чего для новичка? Хочется попробовать что-нибудь получше егошки :)
Пишите в личку, договоримс.
Кто дрипку продаёт хорошую? Я блин купил эвик, накручивал атом и вырвал пин. Вот пока жду данила, чтобы взять у него сильверплэй думаю взять дрипку на попробовать.