Лекс 74 Кстати по аромкам нашел магаз на форуме с неплохой ценой на аромки тпа, но заказ от 15 аромок
Вид для печати
Лекс 74 Кстати по аромкам нашел магаз на форуме с неплохой ценой на аромки тпа, но заказ от 15 аромок
15 аромок брать за раз это не есть разумно из 5и экзотика и 2х тпа понравились 2е тпа это бренди и виноград из экзотика только дыня итого 500 р на ветер
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
вкусняшного пара тебе а я вот билли 2а терроризирую))
Focus74 не сажаются, говорят что я обманщик и скоро вернусь на аналог :( Хотя с удовольствием парили егошку :)
Fand
интересно...
заказ от 15 аром при такой цене и доставки СДЭК бесплатно очень привлекательно...
где подводные камни?
практически таже история))) но попробовать и папарить клянчат только в путь))
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
согласен при баксе 76 и мин цена на 5мг 100 р которую я видел странновато тоже
Юраныч я всю тему прочитал про аромки, не нашел :( Единственное что меня смущает это дата открытия этого магазина на форуму 13.01.16, а сайт зареган 23.11.15
Лекс 74 а там 10мл за 100р
Хомяк бегает по клетке :)
Fand
последим за данной темой
у нас в городе парит от силы человек 10ть и то об 9 я незнаю,со знакомым в двоем заказывать он скажет следующие я проще на алике оформлю или в челике куплю а в одного отдовать 1500 чет не найс да и 750 пока тоже буду до февраля парить свои проверенные 3и вкусняшки)
могу слит на поробу экзотик следующие аромки: белый кофе,клюва,зеленый час
Интересен зеленый чай только.
И только обмен. Продавать ничего не хочу.
Вот эти могу обменять
http://savepic.ru/8375073.jpg
Окей...
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
:)отдам на пробу аромку клюкву и белый кофе экзотик
Утра доброго Челябинцы)
Привет всем. Я стал парильшиком